标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 功能材料 » 保温管相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 功能材料 » 保温管 »

    辽宁省沈阳市聚乙烯外护套聚氨酯发泡保温管销售价格

    点击图片查看原图
    联系人: 郭经理     
    品牌: 河北德恩
    单价: 1.20元/米
    起订: 100 米
    供货总量: 1000 米
    最后更新: 2020-04-09 16:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     复合型直埋保温管

    该产品是由耐高温产品如:树脂棉、玻璃棉、硅酸铝等做内层、外层为聚氨酯发泡层,保护层采用玻璃钢或高压聚乙烯外壳,本产品耐高温300℃-350℃。 
    聚氨酯、玻璃钢保温管
    此类保温管外护管为不饱和树脂与玻璃纤维组成具有较高强度与耐腐蚀性,可架空亦可直埋。 
    直埋式蒸汽保温管 
    产品介绍
    严格执行国家行业标准CJ/T114-2000、企业标准Q/HF001—2003,利用先进的钢管外壁抛丸清理、聚脲喷涂、高压聚氨酯发泡等技术和完善的质量检测设备及检验试验手段,依靠ISO9001:2000质量保证体系,使得所生产的直埋式保温管道系列产品结构合理、运行可靠、经济适用,其保温及防腐等各项性能指标均符合规定的设计要求。
    制造 
    直埋式蒸汽保温管钢套管外壁采用抛丸清理、喷涂聚脲(SUPA)涂层,使得其防腐工艺达到国内*水平;高压注射式发泡工艺(RIM) 
    技术
    直埋式蒸汽保温管采用以管道支架与钢外钢套管内壁之间作为滑动界面的结构形式,可以防止工作钢管的失稳。 
    直埋式蒸汽保温管钢套管外壁防腐采用三布五油环氧煤沥青、3层PE、聚脲涂层等多种结构方式,充分满足了设计性能指标及选型要求。
    直埋式蒸汽保温管保温结构可视设计要求采用单一无机绝热材料保温、无机绝热材料和有机绝热材料及反射层复合保温等多种优化的结构形式,有效地提高了保温节能效果。
    直埋式蒸汽保温管固定系统采用内固定形式,可减少占地面积和投资费用。
    指标
    管道内适宜输送的介质为蒸汽,其工作压力≤1.6Mpa,工作温度≤350℃;
    管道在运行温度下的综合导热系数≤0.06W/M.k,zui大热损≤120W/m2;
    管道在正常情况下运行,使用寿命不少于30年。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北保利热力管道有限公司在本站免费发布,该企业负责辽宁省沈阳市聚乙烯外护套聚氨酯发泡保温管销售价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved