标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    企业报栏开启式报栏生产

    点击图片查看原图
    联系人: 雷先生   
    品牌: 钧道
    单价: 10.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 9999 件
    最后更新: 2020-03-25 11:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     
     
    郑州钧道铝合金报栏是根据市场上大批广告报栏用户的使用经验和体验而精心设计研发的产品。
    公司生产的铝合金报栏受到大批广告材料市场商家的一直好评。如今已经有大批厂家也在生产同样产品规格的铝合金广告铝合金报栏郑州钧道铝合金报栏、展板边框、海报框、开启式展板边框、便携展具等广告型材欢迎您的选购!
    户外电子阅报栏可行性建议书
       户外广告与传统四大媒介以及互联网相比,具有一些不可替代的特性。这些特性是:
       ?1.资源的不可替代性?户外广告区别于其他传统媒体的显著特征是其不可再生性,一些位置独特的地段、表现独特的户外广告,是无法替代的。资源的有限性是产生高额利润的原动力。相反,电视平面媒体的媒体之间的明显替代性,拉低整体价格,这就是电视平面行业利润减少的原因之一。?
       2.买断经营具有一定的排他性?户外广告公司的媒体资源购买一般采取承包方式,买断其一定年限的使用权。所以在一定阶段的一定形式是具有较强的排他性的。而且为了使前期的各种投入迅速收回,往往在经营年份中加速投入分摊。所以在后期基本除了制作成本之外,利润的回报还是较为丰厚的。
       3.到达率高,价格低廉?媒体种类和数量的增加,使受众逐步被分流,信息也逐渐被细化,广告信息到达成本大幅增加。
       4.影响力稳定,从未来发展看是广告媒介的常青树?由于传播环境、市场环境和生活方式的变化,广告媒体正处于一场重新洗牌的前夜。以电视为代表的大众媒介将受到很大的冲击。而无论怎样变化,作为生活环境一部分的户外广告都只会越来越具有影响力。当所有的媒体都在分众的时候,唯一的大众媒体只有户外广告了。
     
    联系人:雷经理 电话:15324851096 固话:15324851096
    QQ: 738142042
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是郑州钧道广告有限公司在本站免费发布,该企业负责企业报栏开启式报栏生产的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved