标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    能源 » 煤矿设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 煤矿设备 »

    KTC181.6 综合自动化矿用本安型双向急停开关拉线

    点击图片查看原图
    联系人: 白文广   
    品牌: 新云鹏
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-02-15 10:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     

    综合自动化矿用本安型双向急停开关拉线

    KTC181.6综合自动化矿用本安型双向急停开关拉线

    简介:bwg0215

    当发生紧急情况时KTC181.6矿用本安型双向闭锁急停开关受拉力线动作力作用或按下闭锁按钮,KTC181.6矿用本安型双向闭锁急停开关应立即动作并锁定同时红灯亮起。

    KTC181.6综合自动化矿用本安型双向急停开关拉线开关环境:

      煤矿井下具有含瓦斯甲烷等易燃易爆的环境内使用。

      KTC181.6矿用本安型双向闭锁急停开关特点:

      双向拉线的急停开关bwg0215

      也可以做成拉钢丝急停开关

      矿用本安型双向闭锁急停开关参数

    KTC181.6综合自动化矿用本安型双向急停开关拉线开关环境参数:

      动作方式:拉线式

      动作力:40-200N

      动作行程:8-30mm

    工作电压:DC18V

    售后服务

    完善的人员培训是一切现代科技应用的基础,也是本项目成功的关键。我们为贵矿设计了一套完整的培训计划,安排经验丰富的讲师,对项目各类工作人员,施以专业的培训,以期达到为用户培训出一支训练有素的操作维护与管理队伍,保障系统高效、可靠的运转,提高运营质量和降低运营成本。

    2、 为本系统设立专职项目2人和技术2人,提供热线项目支持和技术咨询服务。

    3、在有办事处和备品备件库,拥有全系列产品服务工程师20多名,并都受过专业技术培训,特作出如下承诺:

    (1)设备自验收通过之日起,提供12个月的免费保修期。

    (2)保修期后,客户可与我公司签订年维修合同;我公司可以合理的优惠价格提供能够优惠的系统设备终身保修服务(即只收取材料工本费)。

    (3)我司将对所提供的设备提供长期的跟踪维护和技术支援。免费提供软件升级服务,硬件升级服务仅收取成本费。

    (4)为确保系统正常工作,我公司提供热线服务响应,以速度向用户提供备件和技术支持。

     

    ● 本公司为保证用户的利益,提供用户长久的技术支持,在用户购买的产品超出保证期后,仍向用户提供与保证期内同等质量的技术服务,包括服务响应时间、到达现场时间、处理解决问题的效果等

    通过解答用户提出的问题,指导用户技术人员,对设备进行诊断和维修。

     设备保修期满后,本公司将继续为买方提供良好的服务,维修价格不得高于市场价。

     如诊断为硬件损坏,我们将提供备件。坏损件维修通常采用返修方式,返修期一周。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东新云鹏电气有限公司在本站免费发布,该企业负责KTC181.6 综合自动化矿用本安型双向急停开关拉线的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved