标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » 模具相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 模具 »

    盖板模具-水泥盖板塑料模具-振通模具定制

    点击图片查看原图
    联系人: 梁经理   
    品牌: 保定振通模具
    单价: 10.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 100000 件
    最后更新: 2020-02-14 16:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     水泥盖板塑料模具在制作前需要对其进行设计,设计的图纸需要顾客自己进行提供,根据实际的施工情况来进行设计。因为是需要对路面进行美化的,所以一般情况下也是需要进行文字上的设计,这样也是可以的。将设计好的图纸交由工厂的工人,工人利用注塑机进行注塑操作,压塑成型,制作的水泥盖板塑料模具形状标准,在使用时可以很好的满足施工的要求,并且表面光滑,符合人们的审美标准。一般情况下,塑料模具的厚度是没有具体的规定的。
    水泥盖板塑料模具的结构是比较复杂的,使用起来是比较麻烦的,我们经常见到水泥盖板就是长方形条孔状的,水泥盖板模具生产的盖板经常使用在公路的两侧用来排水的,水泥盖板塑料模具是一个整体的结构,所以脱模是比较困难的,所以这种模具的孔的上下会被设计有小角度的锥度,这样会使水泥盖板模具和水泥之间更好的脱离,减少在脱模的过程中的对水泥预制块造成的损坏,这种模具的材质一般为pp型塑料, 特殊规格的模具也会使用ABS型塑料进行制作,以免在使用的过程中发生变形,对模具的成型产生影响。
     
    水泥盖板塑料模具结构与特点是振通模具多年生产此类模具经验总结,因为大部分的水泥盖板模具都是以排水为主,所以孔状设计非常多,有些公路专用的带有汉子或者其他标志等。水泥盖板塑料模具的制作标准非常严格,这是满足其特点,因为一般带孔的构造需要保证上下的完整性,而且生产出来的水泥盖板预制块外形美观,结实耐用等,盖板模具的使用也是需要提前进行各种准备工作的。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是保定振通模具加工厂在本站免费发布,该企业负责盖板模具-水泥盖板塑料模具-振通模具定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved