标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    天津除尘设备加工公司_泊头铭嵘_厂价直销立式锅炉除尘器

    点击图片查看原图
    联系人: 常经理   
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-02-14 10:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     
    立式锅炉除尘器在设计时,即使理论过滤风速和其它风速的取得都很合理,但如果气流均布措施不到位,每个袋室的实际处理风量就会有高有低;即便在一个袋室内,如果气流均布措施不到位,每条布袋的实际过滤风速也会不同。所以,在除尘器的进风口处需要有气体导流板和均风板,需要调节进风支阀的开度以平衡各个袋室的风量,在灰斗内需要设置均风板来分布单个袋室的风量。
      锅炉除尘器布袋表面粉尘层对除尘器的运行阻力有很大影响,因而清灰效果尤其重要。影响锅炉除尘器清灰效果的因素有很多,如喷吹压力、清灰周期、布袋长度、除尘布袋与布袋的间距等。没有足够的喷吹压力和能量,就不能彻底清除除尘布袋表面的粉尘层。但喷吹压力也不要过大,否则除尘布袋的使用寿命就会大大缩短。喷吹压力需要控制在一个合理的范围,需要根据粉尘的黏稠性程度灵活调整,喷吹压力应控制在0.2MPa~0.4MPa之间。从降低除尘器运行阻力角度讲,除尘布袋表面始终处于清洁状态时的阻力较小,这就需要频繁对除尘布袋进行喷吹清灰,但这样是以牺牲滤袋的使用寿命为代价的,所以在实际操作过程中,我们需要根据烟气中粉尘的浓度大小、粉尘的黏稠性灵活调整清灰周期。
      袋式除尘生产技术和应用情况
      中国环境保护产业协会袋式除尘委员会的成员单位绝大部分是民营企业,对民营企业的发展来说,就是要不断创新,寻找新的领地,实现走出去的战略,发展中国家将是中国企业进军的目标。在实施走出去的战略中,资金的供给相当重要,因此,扩大投融资渠道,参与资本运作将成为众多袋式除尘企业未来发展的重点方向,技术创新也成为这些企业需面临的的头等大事。
      设备制造机械化水平显著提高:花板袋孔的加工较多采用数控激光切割,精度高、进度快、周边光滑无毛刺;半自动下料、自动或半自动焊接被普遍应用;几乎所有的滤袋框架生产都已采用半自动焊接机,大大提高了焊点的牢度、框架表面光滑程度和加工精度。此外,滤袋框架的防腐水平也有很大进步,电喷涂有机硅工艺被普遍采用,用于燃煤锅炉烟气净化的寿命得以延长。用于垃圾焚烧烟气的滤袋框架,采用不锈钢制作的也不鲜见。在检查整机的焊接质量方面,以及检查滤袋的安装质量方面,现在也常见荧光粉检漏的方法,比通过煤油和人工方式的传统方法更加准确、可靠而快速。
      我国袋式除尘器设计和制造技术更加成熟的结果之一是,出口设备逐年增加。用于水泥、钢铁、垃圾焚烧等行业的除尘器出口到多个国家。袋式除尘设备出口意味着设计、制造、安装、防腐、包装等各个环节,以及配套件的选购,都执行更加严格的标准,许多情况下执行的都是发达国家的标准。
      袋式除尘器的粉尘排放浓度已普遍在30mg/Nm³以下,低于20mg/Nm³和10mg/Nm³排放限值的设备不可胜数,向环境敏感地区和国外提供的设备甚至达到更高要求,也为国家制订更加严格的环保法规提供了有力的技术支撑。总体来看,袋式除尘设备的系统阻力大幅度降低,除某些场合和少数类型的设备外,通常袋式除尘器的设备阻力都控制在1200Pa以下,阻力低于1000Pa的设备也屡见不鲜。滤袋使用寿命曾是令人心存疑虑的因素之一,随着滤袋寿命的不断延长,有这种疑虑的人越来越轻。有人担心袋式除尘器维护检修频繁,但许多“电改袋”的结果表明,操作和维修人员普遍感觉工作量减轻,定员可以减少;这得益于设备和配件质量的提高,以及自控系统的进步、应用技术的提高。
      2011年,中国环境保护产业协会提出《关于“十二五”期间环保产业发展的意见》,明确了袋式除尘行业“进一步开发和拓展袋式除尘器的应用领域,提高袋式除尘器在不同应用领域运行和维护的技术水平;利用计算机模拟设计开发低阻、高效、合理气流分布、安全性能高和快装化大型主机设备;开发小于PM10和研究PMZ.s超细粉尘去除技术。重点实现高强度及耐高温、耐高湿、耐腐蚀纤维的国产化,支持国产聚四氟乙烯(PTFF)、聚酞亚胺(P84)、聚苯硫醚(PPS)、芳纶纤维的工业化生产和应用;推广国产高效、低阻、长寿命滤料的生产和应用,提高改性玻纤和复合滤料的技术性能,提升滤袋缝制技术水平,研究失效滤袋的回收和综合利用技术。研究开发高效清灰技术、大口径脉冲阀、无膜片高压低能耗脉冲阀,推广袋式脉冲除尘器智能化控制系统”。
      综上所述,国家产业和环保政策必将积极推进袋式除尘技术和产业的发展,袋式除尘技术将在未来十年里得到更加广泛的应用。
      泊头市铭嵘环保设备有限公司http://www.mingronghb.com)主营产品包括:单机除尘器锅炉除尘器布袋高温除尘布袋除尘骨架等环保设备及配件。我公司认真对待每一产品,每项工程,以质优取得用户信赖。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北省泊头市铭嵘环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责天津除尘设备加工公司_泊头铭嵘_厂价直销立式锅炉除尘器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved