标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     

    天津生产双色玻璃管液位计

    点击图片查看原图
    联系人: 刘静     
    品牌: 华泰天科
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-02-14 10:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     产品参数:
    仪表形式:透光式;夹套式;防霜型;防腐型;保温型
    安装形式:螺纹安装;法兰安装
    测量范围:0-3m
    工作压力:≤25MPa
    介质温度:≤450℃
    电源:220VAC
    产品简介
    双色玻璃管/玻璃板液位计是基于连通器原理设计的,由玻璃管/板及液位计主体构成的液体通路是经接管用法兰或锥管螺纹与被测容器连接构成连通器,透过玻璃管/板观察到的液面与容器内的液面相同即液位高度。
    液位计两端的针型阀不仅起截止阀的作用,其内部的钢球具有逆止阀的功能,当液位计发生意外破损泄漏时,钢球可在介质压力作用下自动关闭液体通道,防止液体大量外流起到安全保护作用。液位计改变零件的材料或增加一些附属部件即可达到防腐、保温、防霜、照明等功能。
    产品应用:
    用于在简单液位测量场合和自动化程度不很高的工程项目中液位的测量和监测。

    本文标签:

    免责声明: 以上是天津华泰天科电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责天津生产双色玻璃管液位计的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved