标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 定制加工 » 门窗加工 »

    江苏小区楼道/商场通道防火玻璃门供应,销售量好

    点击图片查看原图
    联系人: 肖女士     
    品牌: 安徽晋轩特种门窗
    单价: 8.00元/平方米
    起订: 2 平方米
    供货总量: 88888 平方米
    最后更新: 2020-07-01 10:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     江苏小区楼道/商场通道防火玻璃门供应,销售量好
             防火玻璃门较大的功能莫过于它能防火,经过特殊化的处理,它具有一定的耐火性能,能控制火势的蔓延,还能隔绝烟尘和有毒气体的扩散,但这并不意味着它能完全阻挡大火的扩散化,它的功能性还是有上限的,有时间限制的,只是在一定的时间内能实现对火灾的控制。
             防火玻璃门其实不能简单的作为一个防火材料,而应该被作为一个防火系统来对待。需要综合考虑整个系统各个因素的耐火性,不必要时可以不安装防火玻璃门,在安装上需要主义玻璃板的尺寸和耐火性能的关系,
    防火玻璃门是一种活动防火分隔物,它除了具有普通门的作用外,同时具有防火、隔热、隔烟、自动关闭的特殊功能。平时作普通分隔门使用,在发生火灾时起防火隔热作用,为业主、用户、救护人员创造了有有利的条件,最大限度地降低了火灾引起的损失。





    江苏小区楼道/商场通道防火玻璃门供应,销售量好

    本文标签:

    免责声明: 以上是安徽佳航智能技术有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏小区楼道/商场通道防火玻璃门供应,销售量好的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved