标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    包装 » 塑料包装容器 » 塑料桶相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装容器 » 塑料桶 »

    大口径30升法兰塑料桶30L抱箍塑料桶

    点击图片查看原图
    联系人: 王胜国   
    品牌: 鹏腾
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-02-13 21:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     大口径30升法兰塑料桶30L抱箍塑料桶,供应30升大口法兰塑料桶,生产30升法兰塑料桶规格:高:536mm,外径:320mm,口径:252mm.性能及特点:具有密封性能好、抗高冲击、抗腐蚀、耐蠕变、耐高温、耐低温等特点产品用途:可广泛用化工、涂料、纺织助剂、胶水、液体材料、食品包装等行业。采用优质原料,耐冲击,耐高压,良好的防泄漏性,配有外盖、橡胶密封圈和铁箍,会使你的产品受到重重保护,做到滴水不漏抗冲击,抗跌落指标优异,同时使用耐酸碱的塑胶原料。100%采用净化吹气系统,保证桶内清洁、卫生。 适用范围 香精、香料、食品添加剂、电子化学品、精细化工、印刷油墨、各种助剂等。

     

    IMG20180920112651_副本

    本文标签:

    免责声明: 以上是庆云县鹏腾塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责大口径30升法兰塑料桶30L抱箍塑料桶的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved