标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 金属建材相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 金属建材 »

    固定球形支座球型支座GD价格/最新核算价格

    点击图片查看原图
    联系人: 张丽 销售经理    
    品牌: 衡水路泽
    单价: 470.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 66666 套
    最后更新: 2020-03-28 09:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    固定球形支座球型支座GD价格/最新核算价格 
     固定球形支座球型支座GD价格/最新核算价格 
     固定球形支座球型支座GD价格/最新核算价格 
     客户经常采购的支座有抗震固定球铰支座,双向滑动铰支座,单向滑动铰支座,滚动支座,弹性铰支座等。 
     支座有上支座板、下支座板和中间部分铸钢组成,经过厂子铸件、加工、打磨、组装、喷漆等制作流程。 
     我们厂子的产品都是经过专业有限元分析过的,质量是充分保证的。 
     因大部分支座产品都是定制的,不是常规产品,所以需要采购支座的客户们需要提供支座详细图纸,图纸中体现力学性能参数(承载力,支座刚度,位移量等)来询价。例如:北京五棵松冰上运动中心、东北亚国际机械城会展中心项目、拉萨文化体育中心体育馆、海南万宁体育馆等,以及近期的海伦市西区多功能体育馆、银川都市圈城乡西线供水工程、延安新区全民健身中心项目等等.....合作之前您或许只看到我们的网络信息,却没看到我们真正的生产实力,我公司提供优质的产品,合理的价格,我们期待您的到来,来视察,来洽谈。 球铰支座GD价格|实时报价包括固定支座、单向活动、双向活动三种型式,支座规格分为22个等级,支座竖向设计承载力、设计转角、磨擦系数均按相关标准要求设计。 
     固定球形支座球型支座GD价格/最新核算价格 
     固定球形支座球型支座GD在恒定竖向荷载作用下的水平剪切滞回曲线在1以剪切变形率内几乎呈现线性性质,因此可以考虑当作线性来处理.抗震球形钢支座的等效水平刚度在同一批试件中具有一定的离散性,但等效剪切刚度变化最大在20%以内,可以满足使用要求.从关系曲线分析结果看,等效剪切刚度随着剪切变形率增大而减小,随着加载频率增加而增大. 
    在固定球形支座球型支座GD底板上预留压注孔道,通过向抗震球形钢支座钢盆内压注可固化的树脂、硅橡胶等介质,使支座升高,这种方式需要将钢盆高度预留一定的富余值,并受调高次数和调高量的双重限制。 
     文中介绍的液压式调高测力盆式抗震球形钢支座,则采用在承压橡胶板内设置油腔,同时在下抗震球形钢支座板中增设了油嘴和液压油路。调高时,通过油泵向油腔内压注液压油可取代千斤顶将梁顶起,同时借助自身的连接板及连接螺栓辅助部件和与之配套使用的可调临时刚性支撑,在固定球形支座球型支座GD顶面与梁底之间或支座底面与垫石之间填塞钢垫板的方式来实现调高。 
     通过盐冻条件下矩形抗震球形钢支座受压试验研究,得出以下主要结论: 
    1)对于固定球形支座球型支座GD,盐冻时间越长,公路桥梁板式抗震球形钢支座的局部变形越明显,弹性阶段缩短,更容易发生脆性破坏,加载后的试件四边橡胶裂缝开裂越大,钢板外露现象明显。随着腐蚀程度的加深,局部会产生钢板断裂的现象。 
    2)根据试验结果,抗震球形钢支座采用最小二乘法建立抗震球形钢支座的极限抗压强度的衰减模型,得出50a的极限抗压强度的衰减函数和衰减拟合曲线。 
    3)盐冻侵蚀对公路桥梁抗震球形钢支座的竖向刚度影响较大,刚度下降趋势十分显著,且腐蚀程度越深,其下降趋势越明显。 
    4)根据试验结果,采用最小二乘法建立抗震球形钢支座的抗压弹性模量的衰减模型,得出50a的抗压弹性模量的衰减函数和衰减拟合曲线。 
    详细出处参考:http://www.818u.com/hengshui/jiancai/a57106776.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是衡水路泽金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责固定球形支座球型支座GD价格/最新核算价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved