标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 » 推拉平移门 »

    墨高门窗供应简约极窄边框推拉门开阔通透视野

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: MEUKOW墨高门窗
    单价: 868.00元/平方米
    起订: 2 平方米
    供货总量: 100 平方米
    最后更新: 2019-12-02 17:49
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
             随着90后步入婚姻的殿堂,组建属于90后的家庭,他们更喜欢宽敞的客厅,因此现代装修主要以简约风格为主,简约起源于现代派的极简主义。简约风格就是简单而有品位。这种品位体现在设计上的细节的把握, 每一个细小的局部和装饰,都要深思熟虑。在施工上更要求精工细作。是一种不容易达到的效果。

           客厅,是家人休闲、消遣时间的地方,是儿童娱乐的天堂,是与亲戚朋友会面的场所,更使体验自己面子的地方。客厅的摆设、颜色都能反映主人的性格、特点、眼光、个性等。客厅宜用浅色,让客人有耳目一新的感觉,使来宾消除一天奔波的疲劳。极窄边框推拉门,现代客厅的另一道风景。

    窄边推拉门

           极窄边框推拉门,18mm的极窄边框,可生产吊趟门。嵌入式门框,实际推拉门自带勾企,彻底解决产品的密封问题。前后双玻门锁设计。高强度不锈钢轨条。静享家居生活。简洁、实用、省钱,是现代简约风格的基本特点。这是因为人们装修时总希望在经济、实用、舒适的同时,体现一定的文化品味。而简约风格不仅注重居室的实用性,而且还体现出了工业化社会生活的精致与个性,符合现代人的生活品位。

            窄边门窗极窄的边框,广阔的视野空间极窄的边框,能够获得超大的视野空间的同时能减少大边框带来的压抑感,全景式的体验,开阔通透,采光好。

           窄边门窗简约而不简单,简直美的像一幅画,简单而优雅;凝聚极简的匠心设计;给人一种,空灵,超凡脱俗的心境,采用不锈钢导轨,耐磨耐腐蚀。

           小小身板强有力尽管边框变窄了,但它的强度却并没有降低,型材壁厚比普通铝合金门窗要更厚,保持大玻璃结构同时还能保持应有强度,这就是窄边门窗的魅力。

           窄边推拉门传承欧洲门窗技术精髓,款式新颖独特,大师设计,简约而不简单,符合现代人的审美追求,在当下市场前景广阔,加上目前市场上窄边框产品还没有饱和,未来的市场肯定是被包揽的。窄边推拉门会让空间显得更轻盈,简单但又不失变化。 在倡导接近自然的今天,在阳台、书房、厨房位置装上一道顺畅静音、通透亮堂的窄边推拉门,能够纵情享用阳光微风景

    本文标签:

    免责声明: 以上是佛山市汉迪森门窗系统有限公司在本站免费发布,该企业负责墨高门窗供应简约极窄边框推拉门开阔通透视野的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved