标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    无铅环保黄铜板、深圳H96环保中厚黄铜板、进口钨铜板

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 升伟、江铜、三宝
    单价: 1.00元/公斤
    起订: 10 公斤
    供货总量: 680000 公斤
    最后更新: 2019-12-02 17:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
                            无铅环保黄铜板、深圳H96环保中厚黄铜板、进口钨铜板
      铜板是铜元的俗称,为清朝末年以来所铸造的各种新式铜币的通称。因为与传统的圆形方孔不同,中间无孔,故称为铜板。光绪26年在广东开始铸造。铜板是一种高稳定、低维护的屋面和幕墙材料,环保、使用安全、易于加工并具抗腐蚀性。1)铜板的屈服强度和延伸率成反比,经加工折弯的铜板硬度增加高,但可通过热处理降低。2)在所有建筑用金属材料中,铜具有好的延伸性能,在适应建筑造型方面,具有超大的优势。3)铜板不受加工温度的限制,低温时不变脆,高熔点时可采用氧吹等热熔焊接方式。4)防火,属不燃材料。5)即使在高腐蚀性的大气环境中,铜板也会形成坚固、无毒的钝化保护层,俗称“铜绿”。其化学成份取决于所在地区的空气条件,但各种成份的“铜绿”对铜板的保护效果基本相同。这层钝化膜非常稳定,受到破损可自动修复,肉眼难辨。1)铜板具有超佳的加工适应性和强度,适用于用平锁扣式系统、立边咬合系统、贝姆系统、单元墙体板块、雨排水系统等各种工艺和系统。适用于这些系统所需的弯   弧、梯形、转角等各种加工要求。2)有多种的表面处理,满足不同的建筑需求。(1) 氧化铜板,可形成统一外观的棕色。(2) 铜绿板用于旧建筑翻新或有特殊要求的新建筑。   (3) 原铜板带有金属光泽逐渐变化的特性,使建筑物如同拥有生命。(4) 锡铜板可达到钛锌板的效果。3)稳定的保护层,使铜板的使用寿命超过100 年。4)铜板的经济性能价格比,是金属屋面材料中的之一。
       我公司有多种材质,环保黄铜雕刻板、无铅黄铜板、进口紫铜板、紫铜板、纯铜板、磷铜板、锡青铜板、铝青铜板、硅青铜板、铍铜板、钨铜板。
       欢迎来电洽谈、咨询!!!
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞升伟金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责无铅环保黄铜板、深圳H96环保中厚黄铜板、进口钨铜板的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved