标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    河南驻马店沥青冷油弥补冬季道路坑洼修补空缺

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 烟台华通
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-12-02 16:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     河南驻马店沥青冷油弥补冬季道路坑洼修补空缺

    关键词:沥青冷补料  沥青冷油  道路冷补料

    接近年关,好多工程都在紧锣密鼓的筹备与策划中。151/9233/3981不管是罐底防腐还是道路维修,都在进行中。河南驻马店沥青冷油弥补冬季道路坑洼修补空缺,销量增加。

    在南方修补道路坑槽的材料一般称为沥青冷油,有的地方还称沥青冷补料。传统热料到了冬季就不能使用了,会出现起砂的情况。相反,沥青冷补料受温度影响较小,梅雨季节和严寒天气都不会受到影响。可以作为道路应急抢修材料,弥补热料的缺陷。

    它可以适用于不同道路面层维修,不管是沥青路面还是水泥路面坑槽,都可以进行维修。强度形成有一个缓慢的过程,一般摊铺压实之后7-10天路面发软的情况消失,3个月左右达到理想的状态。施工非常简单,事先清理干净坑槽内部,为了充分的压实有必要将坑槽切成规则形状。本产品具有流动性,能够流动至边角部位,不会出现材料摊铺不到的情况。如果铺筑厚度大于5公分,需要分层填补,每层3-5公分为宜。这样可以保证压实更充分,修补好的路面一次成型,不用进行二次返修。相对于热料来讲,不需要现场加热,施工步骤简单。开袋摊铺压实就可以。缩短工程周期,节省材料成本。

    沥青冷补料一个立方需要2.2吨,您可以根据这个方法计算出材料所需用量。包装规格是50公斤/袋,需要多少就买多少。整车发货的话,运费还能相对便宜一些。华通公司是材料生产厂家,有20多种产品,坑槽、裂缝、微表处、改色、罐底防腐都有对应产品出售。欢迎有意者实地参观考察,路畅通,选华通。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东怡通硅化国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责河南驻马店沥青冷油弥补冬季道路坑洼修补空缺的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved