标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    304不锈钢扁钢 304不锈钢酸白扁钢 304分条扁钢

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 佛山树德
    单价: 面议
    起订: 1 千克
    供货总量: 500000 千克
    最后更新: 2019-12-02 16:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     扁钢,是指宽12-300mm、厚3-60mm、截面为长方形并稍带钝边的钢材。扁钢可以是成品钢材,也可以做焊管的坯料和叠轧薄板用的薄板坯。 主要用途:扁钢作为成材可用于制箍铁、工具及机械零件,建筑上用作房架结构件、扶梯。
    精密扁钢生产工艺扁钢精整机的工作原理是将冷态扁钢毛坏用两组上下交错布置的校平轮对厚度方向进行预校平和终校平;用一对相对布置的精整轮对其宽度方向进行挤压,使宽度被压缩而达到预期的参数,其压缩量可调;用5支交错布置的校直轮对其宽度方面进行校直. 此系统主要由控制箱、精整压辊、预校平单元、精整单元、校直单元组成 。
     
    其生产工艺流程可概括为:预校平→精整→校直→后校平.扁钢/a/b宽12-300mm、厚4-60mm、截面为长方形并稍带纯边的钢材。扁钢可以是成品钢材,也可以做焊管的坯料和叠轧薄板用的薄板坯。 主要用途:扁钢作为成材可用于制箍铁、工具及机械零件,建筑上用作房架结构件、扶梯。扁钢按其形状分为两种:平面弹簧扁钢和单面双槽弹簧扁钢。热轧弹簧扁钢主要用于制造汽车、拖拉机、铁路运输等机械上的钢板弹簧。

    本文标签:

    免责声明: 以上是佛山市树德金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责304不锈钢扁钢 304不锈钢酸白扁钢 304分条扁钢的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved