标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    工业制冷机图片〔无锡冬夏机电有限公司〕

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-20 08:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    关于冬夏
    冬夏的前身为成立于上世纪九十年代的太湖冷暖设备有限责任公司,生产“冬夏”牌空调,后与日本中臣产业株式会社(Nakatomi)合资成立了如今的无锡冬夏机电有限公司。在“冬夏”品牌成立的20年来一直专注于从事空气调节、处理行业,如今冬夏的主要产品为:移动式工业冷气机、工业除湿机、移动式电加热器、燃油暖风机等,运营着“DOGNXIA”、“冬夏”、“Nakatomi”等多个品牌,为夏季员工、产品、精密设备、户外作业等工业环境下的降温提供着帮助。

    技术力量
    冬夏在中国的生产运营总部位于长三角重点城市——江苏无锡,拥有30000㎡的现代化厂房仓库和全自动流水线及检测设备,以及庞大的技术研发队伍,具备年产20万台空气调节设备的能力。现已获得国家专利十几项,并通过了美国ETL,日本PSE,欧盟CE、中国CCC等一系列认证。

    业务拓展
    冬夏的产品80%返销日本,其余销往美国、澳大利亚、新西兰、泰国、越南、俄罗斯、香港、台湾等几十个国家和地区。凭借着专业优良的产品性能和可靠的质量保证,冬夏与诸多世界500强企业进行了有效的合作,并被列为指定采购品牌。20年来,冬夏的产品已累计服务于全球10万家以上的企业,为改善他们的工作环境而不断努力。

    产品理念
    二十年来,冬夏一直致力于“营造更加舒适的工作环境”,把“一丝不苟,精益求精”作为企业的质量理念,把“以人为本,实事求是”作为企业的管理理念,始终坚持着不断创新,不断进步,始终专注于品牌设计理念,始终着眼于用全球化的视野求索最贴近客户的需求。今后冬夏还将持续生产一流品质的产品,并不断进行技术 创新,优化完善服务体系,致力成为行业的领军品牌。

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡市冬夏机电有限公司在本站免费发布,该企业负责工业制冷机图片〔无锡冬夏机电有限公司〕的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved