标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    新型锌钢围墙护栏配件也需要好好的养护

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 中晶护栏
    单价: 98.00元/米
    起订: 50 米
    供货总量: 1000000 米
    最后更新: 2019-11-09 16:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     新型锌钢围墙护栏配件的生产工艺复杂,为防止配件生锈,采用优质热镀锌管加工而成,并经过脱脂、清洗、磷化、喷粉、固化等工艺处理。那么我们应该怎样保护好锌钢护栏的
     
    配件呢?
      其实新型锌钢护栏配件喷涂所用的塑粉中添加抗紫外线剂、抗氧化剂,确保了防腐性以及长久的表面自洁能力。但是还应该注意以下几点:
      第一,生产好的配件,要防雨,防晒,尽量不要放置在露天的地方。
      第二,在搬运护栏配件设备时,应加倍小心。
      第三,应注意的是安装新型锌钢护栏配件时立柱是通过膨胀螺栓与地面固定,无需在进行焊接。
      中晶金属制品有限公司作为专业的新型锌钢护栏生产厂家,不论是从技术还是其他方面,都有丰富的经验,大家有疑问可以随时咨询我们。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是中晶金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责新型锌钢围墙护栏配件也需要好好的养护的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved