标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    五金工具 » 组合工具相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 组合工具 »

    3-5T导线放线架参数 8-10T电缆放线架规格

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 霸州层峰
    单价: 2200.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2019-11-09 15:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     导线盘放线架,是电力牵引拉线过程中起到承载线盘,输送导线的重要工具。3-5T导线放线架参数 8-10T电缆放线架规格,由于电缆线盘或者导线线盘直径大小和宽度不同,重量不同,因此在施工中所配备的放线架就要严格匹配好。一般情况放线架按其承载力大小分为:3吨,5吨,10吨,15吨,20吨型,按其使用方法不同又分为梯形加固型,拆卸带刹车型,多孔加大型,三角液压型,三角螺旋式放线架等等。详细参数如下:

     

     品名

     种类

     承载线盘重量

     适用线盘直径

     适用线盘宽度

     重量

     放线架

     多孔型

     10吨

     2.8米

     2米

     160KG

     放线架

     梯形加固型

     8吨

     2.4米

     1.8米

     120KG

     放线架

     带刹车型

     5吨

     2.4米

     1.8米

     180KG

     放线架

     液压型

     3吨

     2.2米

     1.6米

     75KG

     放线架

     手摇型

     5吨

     2.3米

     1.6米

     50KG

     

    到线盘放线架,在使用过程中担负的承载力和作用很大,所以质量要求非常高,对于型材加工要求必须达标,一般放线架寿命要达到2年以上。放线架所配备轴杆为实心材质,或者为国标厚度空心材质铁管。另外,为了方便在山区施工,一些特制放线架在底部还设计装有可以移动小轮,这样在一些地区场地可以自由移动,从而大大提高施工效率,一般最为常用放线架其原理采用液压提升式操作,大大节省了人力资源的浪费。3-5T导线放线架参数 8-10T电缆放线架规格。

    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州市层峰电力工具厂在本站免费发布,该企业负责3-5T导线放线架参数 8-10T电缆放线架规格的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved