标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    锌钢阳台护栏楼梯扶手的安装注意事项

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 中晶护栏
    单价: 88.00元/米
    起订: 50 米
    供货总量: 1000000 米
    最后更新: 2019-11-09 15:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     在我们平时合作过的工程案例中积攒的经验是日积月累出来的,整理出来分享给大家是一种爱心,希望通过我们的努力,能拉近我们厂家和从事建筑业辛苦奋斗的你们之间的距离
     
    ,让枯燥的工作不再乏味,用激情和热心点燃你我心中的梦想火炬,去努力实现梦想。改变,从自己开始;
        改变,从自己开始;改变自己,从内心开始。不把功夫,用在自身,永远也解决不了根本问题——中晶锌钢护栏,楼梯扶手设计和生产安装发展在不断进步中,期待与您携手
     
    共进!
        友情提醒飘窗阳台护栏或楼梯扶手的安装注意事项:
    1、立柱与钢衬的间距须与设计尺寸一样,保证预装配的半成品能与之连接。
    2、直线距离全段拉上下二道平行线作安装调整基准,保证护栏安装竣工后上下端的平直度。
    3、护栏各承重点的加强件配置到位后,现场施工时仅需将护栏横梁与立柱连接固定即可。
    4、对护栏片横梁如需预埋,需先按图纸确定预埋点,找好水平,再用开孔器,打孔器直径约60mm~83mm,深度50mm,预埋横梁30~50mm
    5、护栏片进入基孔后,调节横梁水平,倾斜,扭曲度后再将孔塞实。
    6、重新检查安装效果,对不垂直或不平行的再进行调整。
    7、清洁护栏表面,注意保护。
       一定要安装好护栏,解决存在的安全隐患,这样才能生活的安全舒适。(中晶阳台护栏品牌厂价直销安装) 

    本文标签:

    免责声明: 以上是中晶金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责锌钢阳台护栏楼梯扶手的安装注意事项的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved