标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    一台大型软管蠕动泵日产量能达到多少吨?

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 河南锐驰机械
    单价: 14000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 5 台
    最后更新: 2019-11-09 11:44
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
                                                                                  软管泵
     
        软管泵的工作原理与人体胃肠蠕动相似,实现气体、固体、液体等的输送。它具有流量大、输出压力高等特点,广泛应用于工业场合。为了输送高粘度,剪切敏感介质也是其工作之一。
     
        目前常用的矿浆泵不能解决矿山充填水泥浆运输过程中由于密封而引起的一系列问题。在膏体泵送系统中,采用软管泵实现水泥浆向搅拌槽的顺利输送,解决了水泥浆的密封和泄漏问题,改变了目前水泥浆向充填作业场地和矿区输送对环境的污染状况。同时,软管泵的结构也解决了水泥浆输送的密封问题。
     
        为了满足灌装条件,软管泵满足高浓度条件下的可泵性、密封性、流量、压力、连续性和使用寿命的要求。事实上,对于这种设备,结构简单,在选购时只需要注意所用的材料,以确保材料经久耐用,以便地发挥软管泵作用。
     
         软管泵属于蠕动泵的范畴。蠕动泵是转子式容积泵的一种,因其工作原理类似消化道以蠕动方式输送气、固、液三相介质而得名。软管泵的设计者和使用者首要看重的是它输送强研磨性介质的能力。它无阀、无密封,同介质接触的部件是橡胶软管的内腔,压缩软管的转子完全独立于介质之外。  软管泵的独到之处:没有其它泵种比软管泵具有更好的自吸能力,几乎可以产生的真空来吸液;输送含气液、泡沫液而无气阻;输送高粘度、剪切敏感性介质也是强项;每转固定的排量而与出口压力无关,是天生的计量泵。
     
         河南锐驰机械设备有限公司是一家生产气力输送设备的厂家“以诚信为前提、以科技为先导、以质量求生存、以客户需要为目标”是本公司的特色,我们始终本着客户至上的宗旨,真诚希望广大客户朋友接受并检验我们的产品和服务。
     
    河南锐驰机械设备有限公司
    电话:15038035099
    电话:0371-64465848
    网址:http://www.hnjxzz.com/rdb/32.html
    地址:河南省巩义市孝北工业区
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南锐驰机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责一台大型软管蠕动泵日产量能达到多少吨?的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved