标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    五金工具相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

    带电作业接触网导线磨耗检测仪接触网导线磨耗在线测量仪

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 万泰
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 999 个
    最后更新: 2019-11-09 11:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

     

    FTJC-2A型接触网导线磨耗测量仪(遥测仪)是我公司开发的由高精度的传感器测头承担数据(磨耗后接触线残存高度)采集任务,测头通过超高压绝缘杆接触各测点,运用Zigbee技术数据无线传输,地面专用接收装置同步显示数据并进行专业分析,同时可利用SD卡或掌上电脑进行数据保存,该仪器由专用软件对接触线磨耗面积数据进行统计分析,可通过PC电脑进行数据交换并可打印出规定报表规格。该系统目前在全国同类产品中占领先地位。该仪器用于电气化铁路接触网、地铁柔性接触网导线磨耗程度测量。

    功能:

    FTJC-2A型接触网导线磨耗测量仪(遥测仪)是我公司根据电气化铁道接触网检测的需求,研制开发的电气化铁道接触网导线磨耗智能型带电测量设备。该仪器小巧、便携,方便及时测量当前各锚段关节各点及跨中导线磨损,从而指导作业人员进行及时检修和分析事故原因,是电气化铁路接触网导线磨耗检测的有力工具。主要用于电气化铁路接触网和地铁柔性接触网的导线磨耗检测。

    特点:

    1)可直观、方便、快捷的自动完成磨耗测量。发射端(主机,也称磨耗测量终端)结构设计精巧,采用精密传感器,测量精度高。

    2)能直接数字显示支柱号、截面残存高度及磨耗百分比。接收端(也称手持数据终端)机身小巧、功能强大,采用最新、流行的Android操作系统,测量界面大方、美观,可以实时显示测量数据。系统采用大屏幕真彩触摸屏,各项功能功能按键一目了然,易于操作。

    3)可停带电进行导线磨耗检测。高压绝缘操作杆耐压可达110KV。

    4)具有数据储存功能,可以将检测的数据传送到计算机中进行储存、曲线分析以及报表打印等工作。接收端(也称手持数据终端)内置数据库,随时方便的保存测量数据、随时方便的查询、删除数据等,并能根据测量值自动计算磨损百分比。

    5)可显示测量地点的环境温度、自动检测发射端(主机,也称磨耗测量终端)电量并显示在手持终端.

    电话:15613662077 QQ:2253163562

    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州市康仙庄万泰机械厂在本站免费发布,该企业负责带电作业接触网导线磨耗检测仪接触网导线磨耗在线测量仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved