标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 特种建材相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 特种建材 »

    湖北荆门沥青冷补料修复坑槽可以配合刷涂界面剂

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 烟台华通
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-09 11:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     湖北荆门沥青冷补料修复坑槽可以配合刷涂界面剂

    关键词:沥青冷补料  沥青冷拌料  沥青冷油

    沥青冷补料通常用来修复路面坑槽,151/9233/3981因为操作简单无需加热得到人们的一致认可。湖北荆门沥青冷补料修复坑槽可以配合刷涂界面剂,能够使新旧路面更好的结合在一起,成型后的效果会更好些。

    与传统的热料相比,沥青冷补料弥补了热料的诸多不足。体现在以下几个方面:

    1、省去了加热的环节,省去了大型搅拌机组开机加热搅拌的成本。施工时直接摊铺压实即可,如果您以前没做过相关方面的工程,您观看视频就可以了解到相关流程。一学就会,没有什么繁琐的步骤。

    2、节省材料成本,热料施工时对温度要求较高,需要当场拌合当场使用。温度较低时材料就会变硬无法使用,沥青冷补料不存在这个问题。拆袋就用,不会造成材料浪费。

    3、可以全天候进行施工,耐高温耐低温。热料在雨雪天气就不能使用了,相反沥青冷补料适合-30度至50度环境下进行施工,雨雪天气可以对道路进行应急抢修。

    4、修补零散坑槽比较灵活,热料不能修补零散坑槽,设备挪动起来不太方便。相反沥青冷补料修补零散坑槽很方便,随走随用。

    华通公司是材料生产厂家,价格优惠,质量有保障。包装精致,规格是50公斤/袋,压实密度是2.2。您可以根据这个计算出大体用量,需要多少就购买多少。如果使用不了,密封码垛存放就可以。我们是根据客户的施工温度进行生产的,充分站在客户的角度上考虑问题。急客户之所急,想客户之所想。

    本公司还有沥青砂,灌缝胶,贴缝带,改色剂,水泥修补料,硅沥青雾封层等产品均出售。欢迎有意者前来实地参观考察,路畅通,选华通。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东怡通硅化国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责湖北荆门沥青冷补料修复坑槽可以配合刷涂界面剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved