标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    多功能干灰散装机的主要结构及工作原理

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 河南锐驰机械
    单价: 14000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 5 台
    最后更新: 2019-11-09 11:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
                                                                                           
     
         生态环境保护如何让山更绿、水更清、天更蓝成为全社会的共同事业。锐驰作为环保厂家,生产的干灰散装机、粉尘加湿搅拌机、布袋除尘器、料封泵专业用于钢厂、电厂、水泥厂、冶金等行业粉状物料的输送,大大改善了工人的工作环境,为国家的环保事业尽一份力。
     
    干灰散装机主要结构及工作原理: 
     
    1、可伸缩散装机   可伸缩散装机由传动支架、卷扬机构、传动装置、松绳机构、槽钢座、料位计、吸尘风机、下料管、吸尘管、散装头构成。物料通过下料管靠自重流入料罐,下料管与吸尘管间灰尘经吸尘风机排入受尘袋或灰库。下料管与吸尘管是可伸缩管,借助其下降、上升,散装头的升降是通过卷扬机传动系统,及其安全控制装置、松绳机构来实现的。 
     
    2、干灰散装机下降头外衬橡胶层,与罐车密封严密。 
     
    3、下降头为双锥式结构,提升后将下料口自动封闭。 
     
    4、料粒计采用原装进口的固体音叉限位开关,质量好,灵敏准确可靠。 
     
       河南锐驰机械设备有限公司现已开发出 气力输送,气力输送设备,料封泵,输粉机,粉尘颗粒输送机,煤灰输送机,软管泵,蠕动泵等。所有这些先进的工艺工装为制造大、中、小型除尘设备提供了切实可行的质量保证。环保治理设计人员,能对各种复杂工况的除尘系统进行设计,而不是简单的进行所谓“设备选型”是从系统的合理性、技术的创新性、投入产出的经济性等方面入手,设计出适应各种工业污染源工况条件的除尘系统,排放指标达到或低于国家标准。
     
    河南锐驰机械设备有限公司
    电话:15038035099
    电话:0371-64465848
    网址:http://www.hnjxzz.com/hksb/19.html
    地址:河南省巩义市孝北工业区
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南锐驰机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责多功能干灰散装机的主要结构及工作原理的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved