标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    SW7211 LED应急灯12W/30W应急灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 尚为
    单价: 1.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 7211 套
    最后更新: 2019-11-09 10:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     SW7211 LED应急灯适用厂房、车间、办公室、人行通道、门厅、仓库、集控室、配电室等各种需要应急照明的场所,以及大功率应急照明的场合(30W)。
     
    光源:LED灯
    额定电压:交流220V,50Hz
    额定功率:12W/30W
    光通量:1400lm/3600lm
    光源平均寿命:100000h
    电池使用寿命:≥1000次循环以上
    应急时间:4h/2h
    充电时间:6-8小时
    外形尺寸:341*270*210mm
    重量:3.8Kg
    防护等级:IP65
    绝缘等级:I
    防腐等级:WF2
    引入电缆:Φ8~12mm
    距高比:1.5
     
    性能特点
    1、自带锂电池,LED光源,应急响应时间20毫秒,达到了不间断照明。
    2、应急照明工作时间达到4小时以上,且实现了恒功率,恒亮度照明。
    3、透明件采用钢化磨砂玻璃,避免了突然断电后,进入应急照明时,眩光造成的不适感觉。
    4、安装简单,在墙壁或顶棚上,直接用两颗螺栓即可快速固定,照射简单可实现大角度调节,满足不同照射方向的需求。
    5、壳体采用高强度铝合金压制成型,强度高,耐腐蚀性强。
    6、具有良好的电磁兼容性,不会对周边环境产生电磁干扰。
    ◎本产品质保三年,保修期内免费维修(人为因素或不可抗拒的自然现象所引起的故障或破坏除外);
    ◎用户在正常使用中出现性能故障时,我司承诺以上保修服务;
    ◎在保修期内,由于人为或不可抗拒的自然现象而发生的损坏、由于操作不当造成的故障或损坏及由于对产品的改造分解而发生的故障或损坏等情况,我司将实行有偿维修服务。
     
     
    提示:使用本产品前,请仔细阅读产品使用说明书,购买请认准“浙江尚为”!
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江尚为照明有限公司在本站免费发布,该企业负责SW7211 LED应急灯12W/30W应急灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved