标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    照明 » 室外照明灯具 » 泛光灯相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 室外照明灯具 » 泛光灯 »

    SW7201强光泛光工作灯400W/250W工作灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 尚为
    单价: 1.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 7201 套
    最后更新: 2019-11-09 10:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     SW7201强光泛光工作灯适用于大型厂房、车间、变电厂区、大型露天作业场、广场等室内、室外作大面积泛光照明。
     
     
    主要技术参数
    额定电压:交流220V,50Hz
    适配光源:金卤灯(MH)/高压钠灯(HPS)
    额定功率:400W/250W
    光通量:36000lm/21000lm(MH)
           50000lm/27500lm(HPS)
    光源平均寿命:20000h(MH),28500h(HPS)
    外形尺寸:540*400*175mm
    重量:13Kg
    防护等级:IP65
    绝缘等级:I
    防腐等级:WF2
    引入电缆:Φ10~14mm
    距高比:2.2
     
    性能特点
    1、外壳采用一次压铸成型,表面采用高压静电粉末喷涂,能在各种腐蚀性环境下长期使用。
    2、灯具结构件和电器采用多重防松防振设计,确保在各种振动环境下长期可靠使用。
    3、灯泡悬壁梁式固定时,在振动场合使用时,往往容易造成灯泡松脱损坏,采用弹性支撑架的形式,在灯泡前端增加一个不锈钢弹性   支撑卡环,固定灯泡,大大的降低了因振动造成的损坏。
    4、灯具采用紧凑的一体式设计,外形尺寸小,重量轻,非常适合安装在较小的安装位置和较轻的承重梁架的场所。
    5、多种安装方式,可采用侧壁、吸顶、座式安装方式。

    ◎本产品质保三年,保修期内免费维修(人为因素或不可抗拒的自然现象所引起的故障或破坏除外);

    ◎用户在正常使用中出现性能故障时,我司承诺以上保修服务;

    ◎在保修期内,由于人为或不可抗拒的自然现象而发生的损坏、由于操作不当造成的故障或损坏及由于对产品的改造分解而发生的故障或损坏等情况,我司将实行有偿维修服务。

     

     

    提示:使用本产品前,请仔细阅读产品使用说明书,购买请认准“浙江尚为”!

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江尚为照明有限公司在本站免费发布,该企业负责SW7201强光泛光工作灯400W/250W工作灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved