标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    SW7200强光泛光工作灯400W 250W工作灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 尚为
    单价: 1.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 7200 套
    最后更新: 2019-11-09 10:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     SW7200强光泛光工作灯适用于大型厂房、车间、变电站、厂区、大型露天作业场、广场等室内、室外作大面积泛光照明。
     
    光源:金卤灯(MH)/高压钠灯(HPS)
    额定功率:400W/250W
    额定电压:交流220V,50Hz
    光通量:36000lm/21000lm(MH)
           5000lm/27500lm(HPS)
    光源使用寿命:20000h(MH),28500h(HPS)
    防护等级:IP65
    绝缘等级:I
    防腐等级:WF2
    引入电缆:Φ8~12mm
    距高比:0.7
    外形尺寸:685*440*170mm
    重量:16.4Kg
     
    性能特点
    1、灯具采用一体式设计,方便安装,电器腔与光源腔分离,有效解决了光源高温对电器元件的影响,提高了灯具的整体使用寿命。
    2、采用立体式反射器设计(主反射器+双侧反射器),主反射器采用橘纹面的漫反射器,侧反射器采用镜面反射器,使用灯发射出来的光线照射范围更广、又更均匀、更柔和。
    3、透明件采用门市开启设计,5秒内即可打开透明件进行灯泡的更换,更换完后,用手按紧固搭扣即可完成光源腔的封闭,整个过程不超过30秒钟,极大的降低了后期的维护难度。
    4、采用高透光的超白光学玻璃,透光率达到95%以上,光效利用率极高,且经特殊钢化处理,可承受各种意外的冲击和碰撞,防止意外发生。
    5、外壳采用铝合金压铸成型,表面采用高压静电粉末喷涂,能在各种腐蚀性环境中长期使用。
    6、灯具结构件和电器采用多重防松防振设计,确保在各种振动场合下可以长期可靠使用。
    7、多种安装方式,可采用侧壁、吸顶、座式安装方式,只需将安装支架用螺栓简单固定即可。
    ◎本产品质保三年,保修期内免费维修(人为因素或不可抗拒的自然现象所引起的故障或破坏除外);
    ◎用户在正常使用中出现性能故障时,我司承诺以上保修服务;
    ◎在保修期内,由于人为或不可抗拒的自然现象而发生的损坏、由于操作不当造成的故障或损坏及由于对产品的改造分解而发生的故障或损坏等情况,我司将实行有偿维修服务。
     
     
    提示:使用本产品前,请仔细阅读产品使用说明书,购买请认准“浙江尚为”!
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江尚为照明有限公司在本站免费发布,该企业负责SW7200强光泛光工作灯400W 250W工作灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved