标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    SW7160 LED泛光灯20W 15WLED泛光灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 尚为
    单价: 1.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 7160 套
    最后更新: 2019-11-09 10:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     SW7160 LED泛光灯特别适用于巷道、皮带栈桥、电缆夹层,管道通道、人行通道、输煤巷等,以及各种纵向长,横向窄的照明场合。
     
     
    尚为产品参数
    额定电压:交流220V,36V,24V
    适用电压:交流70V-264V,交流18-60V
    适配光源:LED灯
    额定功率:20W/15W/12W
    光通量:2400lm/1800lm/1440lm
    光源平均寿命:100000h
    外形尺寸:φ240*95mm
    重量:3.0Kg
    防护等级:IP66
    绝缘等级:I
    防腐等级:WF2
    引入电缆:φ8-15mm
     
     
    性能特点
    1、采用偏暖色调的高光效进口LED灯珠,显示指数高度85以上,不会对视觉形成刺激,使用寿命长达10万小时。
    2、外壳采用优质铝合金压铸成型,可承受20焦耳冲击,避免了各种碰撞导致的损坏。
    3、透明件高压高硼硅玻璃,经特殊钢化处理,可承受10焦耳的冲击。
    4、接线简单方便,直接打开电器箱盖就可以看到接线端子,接线简单明了,不易出差错。
    5、体积小、重量轻,可采用快速挂钩、侧壁、吊环、吊管、弯管等多种安装方式,可实现徒手快速安装,极大提高施工效率,降低了施工难度。                                                                                 
    ◎本产品质保三年,保修期内免费维修(人为因素或不可抗拒的自然现象所引起的故障或破坏除外);
    ◎用户在正常使用中出现性能故障时,我司承诺以上保修服务;
    ◎在保修期内,由于人为或不可抗拒的自然现象而发生的损坏、由于操作不当造成的故障或损坏及由于对产品的改造分解而发生的故障或损坏等情况,我司将实行有偿维修服务。
     
     
    提示:使用本产品前,请仔细阅读产品使用说明书,购买请认准“浙江尚为”!
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江尚为照明有限公司在本站免费发布,该企业负责SW7160 LED泛光灯20W 15WLED泛光灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved