标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    SW7150LED节能泛光灯40W泛光灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 尚为
    单价: 1.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 7150 套
    最后更新: 2019-11-09 10:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     SW7150LED节能泛光灯适用于中小型厂房、车间、各类设备设施旁、平台、廊道、通道等作全方位泛光照明。
     
    光源:LED
    额定电压:交流220V,50Hz
    额定功率:40W/30W
    光通量:4800lm/3600lm
    光源平均寿命:100000h
    绝缘等级:I
    防腐等级:WF2
    引入电缆:φ8-15mm
    外形尺寸:220*170mm
    重量:3.5Kg
    防护等级:IP66
     
    性能特点
    1、采用高光效偏暖色调的LED,显色指数高,易于观察各种细节。
    2、配光采用斜面花洒式设计,光线均匀柔和,有效的防止眩光的产生。
    3、电路设计为宽电压,高压工作范围90V-264V,低压工作范围18V-50V。
    4、独有的圆锥设计,松脱螺栓后,即可简单的打开电器盖或光源盖进行维护。
    5、特别的防水结构设计,可以长期在暴雨中安全稳定工作。
    ◎本产品质保三年,保修期内免费维修(人为因素或不可抗拒的自然现象所引起的故障或破坏除外);
    ◎用户在正常使用中出现性能故障时,我司承诺以上保修服务;
    ◎在保修期内,由于人为或不可抗拒的自然现象而发生的损坏、由于操作不当造成的故障或损坏及由于对产品的改造分解而发生的故障或损坏等情况,我司将实行有偿维修服务。
     
     
    提示:使用本产品前,请仔细阅读产品使用说明书,购买请认准“浙江尚为”!
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江尚为照明有限公司在本站免费发布,该企业负责SW7150LED节能泛光灯40W泛光灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved