标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    SW7110无极泛光工作灯40W/60W工作灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 尚为
    单价: 1.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 7110 套
    最后更新: 2019-11-09 10:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     SW7110无极泛光工作灯适用于各类厂区、车间、场站、大型设施、场馆、配电室、廊道等场所作泛光照明使用。(特别适合于高危或更换光源困难的场所、以及不能有频闪照明要求的场所。)
     
    光源:无极电磁感应灯
    额定电压:交流220V,50Hz
    额定功率:40W/60W
    光通量:3000lm/4200lm
    光源平均寿命:80000h
    绝缘等级:I
    防腐等级:WF2
    进线口螺纹:G3/4
    引入电缆:Φ8~12mm
    距高比:2
    外形尺寸:280*230*300mm
    重量:4.65Kg
    防护等级:IP65
     
    性能特点
    1、采用集电子、电磁、真空等技术于一体的2.65MHz新光源,无频闪,可以有效避免工作人员眼睛的不舒适感和疲劳感,提高工作效率。
    2、透明件采用防眩透光设计,既可以保证光线具有较高的透射和折射效果,又可以有效的减少眩光的产生。
    3、灯具上盖采用挡水边设计,确保在正常使用时,不会吸入水份。
    4、外壳采用铝合金压铸成型,强度高,耐腐蚀。
    5、光源发光效率高,功耗低,能在110V-260V的范围内正常工作。
    6、可采用吸顶式、座式、侧壁式、吊顶式、弯管式等多种安装方式,适应不同工作现场的照明需求。
    ◎本产品质保三年,保修期内免费维修(人为因素或不可抗拒的自然现象所引起的故障或破坏除外);
    ◎用户在正常使用中出现性能故障时,我司承诺以上保修服务;
    ◎在保修期内,由于人为或不可抗拒的自然现象而发生的损坏、由于操作不当造成的故障或损坏及由于对产品的改造分解而发生的故障或损坏等情况,我司将实行有偿维修服务。
     
     
    提示:使用本产品前,请仔细阅读产品使用说明书,购买请认准“浙江尚为”!
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江尚为照明有限公司在本站免费发布,该企业负责SW7110无极泛光工作灯40W/60W工作灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved