标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    浪淘沙卷膜装置 全自动超声波卷膜机供应

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 浪淘沙
    单价: 3800.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-11-09 09:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     超声波卷膜机,大家可能没有听过,但是超声波焊接大家一定知道是什么,浪淘沙超声波卷膜机就是一款辅助超声波焊接的装置。
    品牌 :浪淘沙
    系列 :超声波卷膜机
    用途 :节约人工/提高效率
    订货号 :LTS-150
    货号 :2019-150A
    型号 :LTS-150
    规格 :K-150
    浪淘沙超声波卷膜机是一款配套应用于各种超声波焊接设备自动覆膜机,本机是可覆膜长短可调节,工作速度可和超声波焊接时间同步,节约人工,节约工作时间。在超声波焊接时,如果遇到了焊接效率的问题,那使用浪淘沙超声波自动卷膜机就可以解决。
    东莞市浪淘沙电子有限公司是一家专注于超声波保护膜,超声波卷膜机,保护膜材料产品研发,生产,销售于一体的制造商,产品广泛应用于手机,电脑,数码,音响,汽车配件,电子电器,灯饰,工艺,塑胶玩具,变压器,塑胶包装等塑胶产品,浪淘沙始终"以质量为本,诚实做人,诚信经商,以客户为中心,严格按客户要求进行标准的加工,为客户提供优质的附件产品,欢迎各大企业单位客商来图、来样、来函致电或亲临本厂。

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市浪淘沙电子有限公司在本站免费发布,该企业负责浪淘沙卷膜装置 全自动超声波卷膜机供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved