标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    包装 » 塑料包装材料 » 保护膜相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装材料 » 保护膜 »

    适用于超声波焊接的保护膜 浪淘沙超声波保护膜供应

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 浪淘沙
    单价: 面议
    起订: 1 公斤
    供货总量: 10000 公斤
    最后更新: 2019-11-09 09:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     浪淘沙超声波保护膜-超声波熔接是一种高科技,一切热溶性塑料制品皆可应用。而不需加溶剂,粘接剂或其它辅助品。其优点是增加多倍生产率,降低成本,提高产品质量及安全生产。适用于超声波焊接的保护膜大家知道叫什么吗?它叫做超声波保护膜。
    超声波保护膜规格:
    厚度:0.08mm
    宽度:1200mm(可以按客户要求分切)
    长度:200米/卷
    承受能量: 0.08mm≥900J/10c㎡
    瞬间耐温能力:≥150℃
    浪淘沙超声波保护膜是一款磨砂半透明的保护膜材料,不带粘性,无胶水,材质柔软富有弹性,可重复使用性高,使用次数为普通胶膜的5-8倍,超声波保护膜能很好的结合超声波机器的压力使产品在压合的过程中受到保护,如果大家在超声波加工时遇到了表面损伤问题,请使用浪淘沙超声波膜。
    东莞市浪淘沙电子有限公司是一家专注于超声波保护膜,保护膜材料产品研发,生产,销售于一体的制造商,产品广泛应用于手机,电脑,数码,音响,汽车配件,电子电器,灯饰,工艺,塑胶玩具,变压器,塑胶包装等塑胶产品,浪淘沙始终"以质量为本,诚实做人,诚信经商,以客户为中心,严格按客户要求进行标准的加工,为客户提供优质的附件产品,欢迎各大企业单位客商来图、来样、来函致电或亲临本厂。

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市浪淘沙电子有限公司在本站免费发布,该企业负责适用于超声波焊接的保护膜 浪淘沙超声波保护膜供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved