标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    o型整体式清扫器欧科空段合金清扫器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 欧科
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2019-11-09 09:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    o型整体式清扫器欧科空段合金清扫器

    O型空段清扫器应用于带式输送机上的非工作面清扫合金清扫器目前是带式输送机上最理想的清扫工具。

     

    O型合金清扫器主要特点如下:

    安装维修调试方便,耐磨使用寿命长。

    不损伤胶带,不持物,不粘料。

    清扫效果最佳,无腐蚀。

     

    空段合金清扫器维护与保养:                  

    (一)清扫下了的附着物应及时清扫掉,如不及时去掉会增加清扫板的工作宽度及弹性的吸震的作用,影响吸震效果。

    (二)弹性体和各部的紧固螺栓时间过长,会使橡胶产生老化,弹性减退、开胶、部件松动胶等现象。要及时检查更换零部件,已防止损坏清扫器和划伤胶带。

    (三)更换备件时(清扫板弹性体)一定要调整平直,否则影响清扫效果。

     

    空段合金清扫器安装步骤:   

    1、 高分子清扫器安装前首先要检查输送带非工作面是否有破损和加固金属物,如:铁定,铁扣接头都不能安装此清扫器。   

    2、 空段合金清扫器安装前把非工作面上粘贴的杂物清理干净,使清扫器刮板在运行时能达到平稳状态。   

    3、 回程V型清扫器安装位置选在尾部滚筒前下输送带的非工作面。   

    4、 选择好位置后进行安装,安装时调整好位置,使地面与皮带面均匀接触,不得一头有接触一头有间隙,调节调整螺栓来实现接触平衡。   

    5、 犁式聚氨酯清扫器清扫器刮板工作要适当,不得过大或过小,力过大摩擦阻力就越大,阻力广大影响刮刀的使用寿命,过小清扫效果不好

     

    走过南的闯过北的;游过山玩过水的;留过学访过美的;还有火车道上压过脚的;都过来看一看吧,还 有开车加油的,开飞机撞大楼的,不要错过机会喽;什么折腾高折腾低,折腾猫跟狗的,没事拎着鸟笼子到处走的,都看看吧。我们欧科机械可真牛哟。

     

     

    联系人 丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

     

    手机号:13562719357(微信同号)

    联系人:丁善宣

    QQ:2629862120

    传真:0537-2166152

     济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

    山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com/


    o型整体式清扫器欧科空段合金清扫器 

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东欧科工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责o型整体式清扫器欧科空段合金清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved