标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    高耐磨用于非工作面N型聚氨酯清扫器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 欧科
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2019-11-09 09:06
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    高耐磨用于非工作面N型聚氨酯清扫器

     

    空段聚氨酯清扫器的用途:

    O型聚氨酯空段清扫器,适用于清扫非工作面(即单向胶带段面)输送带上的粘附物料。

     

     

    空段聚氨酯清扫器的重要性

    输送带输送的物料往往带有粘性物质,如煤尘、泥浆、粉状物料,其中一部分会粘在输送带工作面上,在卸料时不能完全卸掉,随着皮带运转会粘在托辊上,长时间会造成以下后果:

    1. 空段聚氨酯清扫器物料进入托辊的壳体内,从而增大轴承磨损,托辊壳体粘上物料会损伤和拉毛输送带的面胶,加速输送带损坏。

    2. 粘着物进入尾轮和改向滚筒,物料会粘在滚筒表面上,且越粘越多,造成输送带跑偏,增加输送带磨损,酿成不良后果。

    3. 物料粘在驱动滚筒上,加大对滚筒的摩擦力,会引起输送带面胶和滚筒包胶层的损坏。

    4. 物料没有及时清除,在整个工作通道内会形成落料区,造成环境污染,清扫劳动量增加,影响员工身心健康,增加企业成本。

    因此,为保证空聚氨酯段清扫器正常运转,必须将输送带上的附着物清扫干净。如果清扫装置良好,对托辊、输送带等的寿命都可以延长。

     

     

    O型皮带聚氨酯清扫器参数:

    邵氏硬度约90

    阿克隆耐磨耗系数<0.05

    规格:500-2400mm(一般常用到2000)

    材质:聚氨酯

    刮刀宽:100mm

    刮刀:厚16mm

    合金刀条尺寸:2.4*8*200

     

     

    空段聚氨酯清扫器产品特点:

    1、清扫刀片由高强度聚氨酯制作,具有高强度、高耐磨性、高弹性、低摩擦系数,不会对输送带造成伤害,使用寿命长。

    2、独特的犁式清扫结构,更易铲除输送带表面的残留物。

    3、刀片磨损之后不需要人工调节,根据清扫器自重,可自动调节刀片补偿

     

    走过南的闯过北的;游过山玩过水的;留过学访过美的;还有火车道上压过脚的;都过来看一看吧,还 有开车加油的,开飞机撞大楼的,不要错过机会喽;什么折腾高折腾低,折腾猫跟狗的,没事拎着鸟笼子到处走的,都看看吧。我们欧科机械可真牛哟。

     

     

    联系人 丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

     

    手机号:13562719357(微信同号)

    联系人:丁善宣

    QQ:2629862120

    传真:0537-2166152

     济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

    山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com/


    高耐磨用于非工作面N型聚氨酯清扫器 

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东欧科工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责高耐磨用于非工作面N型聚氨酯清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved