标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    H型合金橡胶清扫器全新合金清扫器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 欧科
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2019-11-09 09:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    H型合金橡胶清扫器全新合金清扫器

    H合金清扫器用途

    合金橡胶清扫器适用于清扫卸载滚筒处皮带上粘附的物料。一道合金橡胶清扫器是利用橡胶体本身的弹性性能,来自动调节清扫器刮板与输送机胶带之间的接触压力,一道合金橡胶清扫器保证了刮板与运行的胶带受力在一定合适的范围之内,从而使H型合金橡胶清扫器在使用过程中清扫的物料既干净,又不损坏胶带。

     

    一道合金清扫器的特点:

    1、合金刀片采用特殊金属制作,不仅耐磨、抗腐蚀能力强,清扫效果更佳。

    2、超长的固定杆,确保清扫器能够在任何输送机机架上安装。

    3、弹性补偿装置可以根据刀头的磨损适时的调整与皮带的接触压力,既保证刮料效果又不会刮伤皮带。

    4、一致性安装和拆卸,便于刀片安装和支架的拆卸更换;紧凑型的结构设计,安装占用空间更小。

     

    第一道合金清扫器参数

    合金橡胶清扫器(合金指的是合金刀片,镶在刀座里面,橡胶指的是橡胶体,也叫弹性体,装在架子上,里面天然橡胶外包钢板)的主要组成部分是:安装座,管体,橡胶体,刀座架,刀座,合金刀片.

    合金清扫器每组配件宽度200mm,孔距130mm,包含弹性体(长度20公分孔距13公分,钢板和橡胶组成)门型支架,刀座(90度垂槽),合金刀片.

    合金橡胶清扫器的规格主要有500mm650mm 800mm1000mm 1200mm 1400mm 1600mm  1800mm  2000mm,对应的都是皮带的宽度,如果是非标皮带,则需要定做

    适用输送机带宽(mm) 适用滚筒直径(mm) 适用带速(m/s) 适用位置 工作温度(℃)

    650-2000 不限 ≤6 回程皮带下表面 -40-70

     

    头部清扫器优点

    1.头道合金清扫器采用了高耐磨特种硬质合金刮板,具有稳定的清除杂物的效果。清扫器刮刀与皮带接触压力低而稳定,可保持优异的刮料效果,机械的综合性能好,延长了产品的使用周期,刮刀一般可用1~3年;

    2.皮带机清扫器设计结构紧凑,配制合理,产品轻便、美观、易于操作;

    3.H型合金清扫器的配件具有互换及可调性,调压器确保刮刀与皮带的稳定接触压力。更便于安装调试、更换维修。

    4.头道合金清扫器刮刀面由多块组成,对各种皮带都有良好的跟随性,可以随时调节清扫器,更可以对损害的刮板单一替换,降低了成本。

     

     

    走过南的闯过北的;游过山玩过水的;留过学访过美的;还有火车道上压过脚的;都过来看一看吧,还 有开车加油的,开飞机撞大楼的,不要错过机会喽;什么折腾高折腾低,折腾猫跟狗的,没事拎着鸟笼子到处走的,都看看吧。我们欧科机械可真牛哟。

     

     

    联系人 丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

     

    手机号:13562719357(微信同号)

    联系人:丁善宣

    QQ:2629862120

    传真:0537-2166152

     济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

    山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com/

    H型合金橡胶清扫器全新合金清扫器 

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东欧科工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责H型合金橡胶清扫器全新合金清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved