标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    可调节聚氨酯清扫器一道皮带机刮料器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 欧科
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2019-11-09 08:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    可调节聚氨酯清扫器一道皮带机刮料器

    第一道聚氨酯清扫器用途:

      聚氨酯清扫器利用本身的弹性性能,可自动调节清扫器刮板与输送机胶带之间的接触压力,聚氨酯的缓冲作用,保证了刮板与运行的胶带受力在一定合适的范围之内,使得清料既干净,又不损坏胶带。

      H聚氨酯清扫器广泛适用于化工、建材、粮食、制糖、制药、盐业、冶金、矿山、港口、电厂等使用带式输送机传输物料的行业,彻底解决输送物料的粘附现象。

     

    头道聚氨酯清扫器使用范围

    H型聚氨酯清扫器适应范围

    1、聚氨酯清扫器适用带宽:B=500~2200(mm)

    2、聚氨酯清扫器适应带速:≤3.5(m/s)

    3、聚氨酯清扫器物料湿度:≤15%

    4、聚氨酯清扫器工作温度:-40C~90 C

     

    聚氨酯清扫器刮片特点:

    聚氨酯弹性体是一种介于橡胶和塑料之间的新型高分子合成材料,它既具有塑料的高强度又具有橡胶的高弹性。

    1、 耐磨、其耐磨性能非常杰出,一般在0.01-0.10(cm>3)/1.61km范围内,约为橡胶的3-5倍。

    2、 耐辐射性能。聚氨酯耐高能射线的性能很好,在10-10戈辐射剂量下仍具有满意的使用性能。

    3、 耐氧和臭氧性能好。

    4、 耐油。聚氨酯弹性体是一种强极性高分子化合物,和非极性矿物油的亲和性小,在燃料油和机械油中几乎不受侵蚀。

    5、 具有良好的机械加工性能。(车、铣、磨、钻均可)

    6、 具有良好的低温性能。

    7、 强度高。在橡胶硬度下它们的扯断强度和承载能力比通用橡胶高得多。在高硬度下其冲击强度和弯曲强的又比塑料高得多。

    8、 硬度范围宽。在高硬度下仍具有橡胶的伸长率和回弹性。聚氨酯弹性体的硬度范围为邵氏A10-D80.

    9、 吸振性能优良,可做减振、缓冲作用。在模具制造业中,替代橡胶及弹簧。

     

    走过南的闯过北的;游过山玩过水的;留过学访过美的;还有火车道上压过脚的;都过来看一看吧,还 有开车加油的,开飞机撞大楼的,不要错过机会喽;什么折腾高折腾低,折腾猫跟狗的,没事拎着鸟笼子到处走的,都看看吧。我们欧科机械可真牛哟。

     

     

    联系人 丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

     

    手机号:13562719357(微信同号)

    联系人:丁善宣

    QQ:2629862120

    传真:0537-2166152

     济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

    山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com/


    可调节聚氨酯清扫器一道皮带机刮料器 

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东欧科工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责可调节聚氨酯清扫器一道皮带机刮料器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved