标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    新款长螺旋钻孔灌注桩 液压工程履带螺旋打桩机可定做

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 宏润机械
    单价: 56000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 200 台
    最后更新: 2019-11-09 08:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     新款10米履带式长螺旋钻机 长螺旋钻孔灌注桩 液压工程履带螺旋打桩机可定做
     
    关键词:长螺旋地基打桩机 车载式长螺旋钻机 入岩步履式长螺旋钻机 链轨式长螺旋引孔机
     
    履带式长螺旋打桩机主要用于楼房地基的打桩,可以根据工程要求定制钻杆尺寸。使用液压行走钢制履带,适应于大部分复杂地形。
    该机适用于:光伏螺旋桩旋桩工程,钻孔工程,地质勘探、建筑工程、工程爆破等工程:
    设备分类:液压型、电动型、自发电多功能型。可选装空压动力头,一机多用。
     
    钻机施工保养:
    正确合理使用是延长施工钻机的寿命的关键:为了延长施工机械的寿命,正确使用机械,严格执行安全技术操作规程,并对机械设备实行目标成本管理,将操作者经济宵夜与机械使用费(如燃料电力费,维修费,保养费,工具费等)挂钩,并加强对机管人员职业道德教育与培训。这里需要特别指出的一个常被忽视的问题,即环境因素对使用机械的影响。施工机械大部分是露天作业,作业地点经常变动所以其性能受到作业场地的温度,氯压,污染,路况及天气等因素的影响很大。不少施工单位由于忽视了环境因素对使用机械的影响,未采取相应的保护性或适应性措施,致使机械使用性能降低,使用寿命缩短,甚至酿成事故。如果在施工现场采取有效措施,如经常使施工便道保持平整,及时养护;雨天将便道上的水坑及时填平,晴天经常洒水,减少灰尘:修施工便道时因地制宜地减少坡度等,都对延长机械寿命有利。
       实行定期保养:对钻机实行定期保养是延长机械寿命的关键。铁路施工单位对机械的保养有很多的明确规定,但是不少施工单位一到工期紧,任务重的时候往往忽视保养工作,认为机械在正常运行,没有故障,无需停下来进行保养。因为保养能消除机械隐患,若不及时保养,往往会使机械设备出现大的故障,甚至发生事故。这样既增加维修费用,又耽误工程工期
     
    长螺旋桩机参数:
    项目 单位 参数
    长螺旋钻机 M HR-10
    发动机 型号 4105涡轮增压
    发电机组 功率 kw 120kw
    外形尺寸 长*宽*高 mm 6500*2400*2000
    履带板款 mm 400
    钻孔直径 mm 400
    钻孔深度 m 10
    动力头功率 单电机 Kw 45
    爬坡能力 30°
    行驶速度 km/h 5
    回转角度 360°
     
    选用10吨履带底盘长度3.5米宽度2.2米, 履带宽度600
    设置有最高限位功能使用更安全,主动力头采用变频启动更好保护电力系统安全有效避免过载引起的故障。
    动力头为45kw动力电机,可选配液压动力, 转速为32/min
    升降卷扬为11kw动力绞车,起升动作靠绞车拉动。
    CFG动力头长螺旋打桩机优点是, 钻头中心中空可以利用地泵通过钻头中心管灌注混凝土缺点,不能使用伸缩钻头, 一钻深度16米.
    主动力头采用两台30kw/55kw电动机带动,动力强劲。
    配备一台150kw发电机组, 潍柴6108增压发动机。
    配备两台起升绞车主绞车15kw用作动力头的起降,付绞车7.5千瓦主要用作钻杆的安装使用【因CFG钻头重量太大人力无法安装】
    优势:
     1、企业规模大、品种多、规格全。样机摆放,现场表演,
     2、开发研制早、历史悠久制造经验丰富,专业化程度高。
     3、销量多,市场占有率高,出口份额大,用户评价高。
     4、公司既进行工程施工,又进行产品研制,桩机改进速度快。我们在不断地开发新产品和提高产品性能和质量。
     5、外购件选用名牌优质产品安装配套,出厂前均进行钻孔负荷试验,确保整机质量。
     6、全国均设有办事机构;服务一步到位。
          
    济宁宏润机械有限公司,是一家专注于打桩机,沥青拌合机,履带底盘,履带打桩机,履带工程机械等机械产品的设计,研发,销售于一体的综合性公司,公司秉承:“携手共赢,共创辉煌”,的发展理念,在近年来成为多家贸易公司的主要供货方,我们将不断融合先进技术和管理经验,努力为广大客户提供更优质,更高效,更专业的产品和服务,我们期待与您携手共进,共创美好明天。
    详细了解请联系我们的销售经理:
    济宁宏润机械设备有限公司
    联系人:刘经理
    手机:15063769951(微信同号)
          公司热线:400-8090868

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁宏润机械设备有限-公司在本站免费发布,该企业负责新款长螺旋钻孔灌注桩 液压工程履带螺旋打桩机可定做的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved