标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    本安型电路用接线盒,JHH型电路接线盒,接线盒

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 山东
    单价: 1500.00元/台
    起订: 2 台
    供货总量: 2000 台
    最后更新: 2019-11-08 15:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     这么热的天气,好想去放羊,没有流言蜚语爱恨情仇,也没有生活压力钱多钱少,我只需要数一数羊,看看羊还在不在,以我的智商也只能放一只,多了数不过来……

    产品介绍:JHH矿用本安电路用接线盒属于本质安全型固定式电缆多通接线盒,本质安全型电路的电缆电线的接线和分线装置,主要用于含有甲烷和煤尘及ⅡB类以下爆炸性混合物的环境中。

    产品特点:具有防尘、防潮、结构紧凑、接线牢靠、电线电缆不易拨脱等优点。

    产品使用环境:a、环境温度-10℃-+40℃。

    b、相对温度:≤95%(+25℃时)。

    c、大气压力:86-106KPa。

    d、环境中有爆炸性气体及煤尘等易爆物质。

    e、环境中应无腐蚀性气体。

    产品参数:额定电压≤60V

    额定电流≤3.15A

    接触电阻≤0.01

    欧姆工作方式:连续

    接触对为50对

    本安型电路用接线盒,JHH型电路接线盒,接线盒

    如果您对我们的产品感兴趣,或者有其他什么问题需要咨询,可以联系我哦!

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东唯信石化通用机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责本安型电路用接线盒,JHH型电路接线盒,接线盒的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved