标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    包装 » 塑料包装容器相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装容器 »

    太空中空板刀卡 太原中空板童车背板

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 10.00元/件
    起订: 500 件
    供货总量: 50000 件
    最后更新: 2019-11-08 15:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
      中空板周转箱可作为零部件周转箱,食品周转箱,饮料周转箱,农药包装箱,精密仪器的内包装,电子元器件包装的垫板、隔板及运输存储周转箱等,代替纸箱使用,具有防潮、抗腐蚀等优点,代替注塑箱使用,具有防震、可灵活设计结构,不需开注塑模具等优点。
     
    我们公司主要产品有塑料中空板,万通板,PP中空板,钙塑板,防静电中空板,导电中空板等类型的中空板材料及周转箱制品,产品应用行业:工业产品包装周转:箱包手袋托板:瓶罐产业:机械产业:广告行业:家居装潢:家具行业:农业:文体产品:汽车行业:电器行业:婴儿用品等。
     
    中空板特殊的中空三层结构,能够具有比铁板等实心板更好的冲击性能。由于木材具有吸水、吸潮的特点,使其本身的重量增加,时间一长就会变形、发霉,所以该产品能够达到以塑代木、以塑代钢的良好效果,其优越的环保性能更是越来越被认可,废弃处理简单,可重复利用,也可做成其他塑料制品。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是太原中空板包装有限公司在本站免费发布,该企业负责太空中空板刀卡 太原中空板童车背板的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved