标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    定做全新降膜蒸发器 不锈钢浓缩蒸发器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 德行
    单价: 5000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-11-08 15:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    定做全新降膜蒸发器 不锈钢浓缩蒸发器

    公司主要经营:储罐、不锈钢储罐、玻璃钢储罐、搅拌罐、不锈钢搅拌罐、玻璃钢搅拌罐、烘干机、滚筒烘干机、三筒烘干机.反应设备:反应釜(不锈钢反应定做不锈钢搅拌罐 液体搅拌罐 密封搅拌罐釜 搪瓷反应釜 高压反应釜 碳钢反应釜 实验室反应釜 电加热反应釜 反应锅 反应罐 搅拌罐 发酵罐 结晶罐 配料罐,浓缩罐 压力罐等反应设备 )分离设备:离心机 (卧螺沉降离心机 卧螺过滤离心机 卧式刮刀离心机 单级/双级活塞推料离心机 吊袋离心机 碟式离心机 三足离心机 管式离心机 淀粉离心机 酵母离心机 污水处理离心机 带式过滤机等分离设备 )干燥设备:干燥机 (管束干燥机 滚筒干燥机 淀粉干燥机 食品干燥机 流化床干燥机 双锥真空干燥机 真空耙式干燥机 沸腾制粒机 喷雾干燥机 闪蒸干燥机 微波干燥机 气流干燥机,平板烘干机 热风循环烘箱 真空干燥箱 冷冻干燥箱 热风炉等干燥设备 混合设备:混合机(V型混合机 单/双桨叶混合机 双锥混合机三维混合机 二维混合机 均质机 高速分散机等混合搅拌设备 )油脂加工设备:(榨油机 预榨机 振动筛 滤油机 蒸炒锅 轧胚机 剥壳机 提升机 绞龙 浸出器 精炼罐 脱皂离心机 分级筛 蒸脱机 锅炉 储罐等榨油设备 )

    联系人:刘翠萍  电话:13355117746

    特点:

    1) 降膜式蒸发器的料液是从蒸发器的顶部加入,在重力作用下沿管壁成膜状下降,并在此过程中蒸发增浓,在其底部得到浓缩液。降膜式蒸发器可以蒸发浓度较高、粘度较大物料。

    2) 由于溶液在单程型蒸发器中呈膜状流动,传热系数较高。

    3) 停留时间短,不易引起物料变质,适于处理热敏性物料。

    4) 液体滞留量小,降膜蒸发器可以根据能量供应、真空度、进料量、浓度等的变化而采取快速运作。近常数,

    5) 由于工艺流体仅在重力作用下流动,而不是靠高温差来推动,可以使用低温差蒸发。

    6) 降膜蒸发器适用于发泡性物料蒸发浓缩,由于料液在加热管内成膜状蒸发,即形成汽液分离,同时在效体底部,料液大部份即被抽走,只有少部份料液与所有二次蒸汽进入分离器强化分离,料液整过程没有形成太大冲击,避免了泡沫的形成。

    适用范围:

    降膜式蒸发器广泛用于医药、食品、化工、轻工等行业的水或有机溶媒溶液的蒸发浓缩浓,并可广泛用于以上行业的废液处理。尤其是适用于热敏性物料,该设备在真空低温条件下进行连续操作,具有蒸发能力高、节能降耗、运行费用低、且能保证物料在蒸发过程中不变性。
    蒸发器14

    本文标签:

    免责声明: 以上是梁山成行机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责定做全新降膜蒸发器 不锈钢浓缩蒸发器的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved