标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 通用塑料 » 其他通用塑料 »

    供应PVC塑料粒子 注塑级55度 不含酸酚A聚氯乙烯透明颗粒

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: PVC透明原料
    单价: 10.90元/KG
    起订: 1 KG
    供货总量: 6852000 KG
    最后更新: 2019-11-08 14:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     PVC透明环保颗粒 高透明55度聚氯乙烯不含酸酚A挤出级无味PVC颗粒如下: 

     

     

    主要用于:

     

        电线电缆,插头,管材,食品容器、医疗用途;普瑞文pvc卡片;pvc贴牌;pvc铁丝;pvc窗帘;pvc涂塑电焊网;pvc发泡板、pvc吊顶、pvc水管、pvc踢脚线等以及穿线管、电缆绝缘、塑料门窗、塑料袋等方面。

     

     

    颜色:

     

         白底透明粒子、蓝底透明粒子、深蓝底透明粒子、黑色粒子、本色粒子、灰白粒子、瓷白粒子、白色粒子等等、、、各种颜色的PVC粒子、可根据客户需要的要求定做各种颜色、、、

     

     

    PVC透明环保颗粒 高透明55度聚氯乙烯不含酸酚A挤出级无味PVC颗粒产品分类:

     

     

    产品分类

    用途

    ●高透明PVC颗粒

    适用于:高档塑胶制品,如汽车饰品、脚垫,生活日用品配件。无味,高透明度,亮泽度。耐老化,耐黄变。

    ●LED灯带PVC颗粒

    适用于:各种颜色LED灯,彩虹灯灯带、灯条。晶点少,鱼眼少,流动性好,易加工,无味,性能稳定,成品率高。可据客户要求提供抗紫外光产品,室外环境180天不老化、不渗油、不变黄。

    ●LED灯、节日灯、装饰灯配件

    适用于:各种LED灯,彩虹灯灯带防水接头、防寒接头、耐温接头,连接线外被,灯帽、灯座等。易加工,无味,性能稳定,成品率高,强度高。

    ●电线电缆PVC颗粒

    适用于:GB国家标准、电子线、灯线、低压输电线,芯线,外皮等。流动性好、易加工、性能稳定、外观平滑、色泽鲜亮、成品率高。

    ●插头PVC颗粒

    ●排插PVC颗粒

    适用于:GB国家标准,电源线插头。电源排插、电源插板、音频、视频端子。性能稳定、外观平滑、色泽鲜亮、成品率高。

    ●非移行PVC料

    适用于:手机、电子消费品配件,充电器接头,电线,线套等。

    ●玩具PVC颗粒

    适用于:符合EN71欧洲标准,德国食品级标准,用于3岁以上儿童玩具。不含邻苯二甲酸(6P/16P)。

    ●医用PVC颗粒

    适用于:医用简易呼吸器,喷雾器,气管,接头等,要求无毒无味的医疗器械及配件。

    ●软质注塑PVC颗粒

    适用于:吸盘、脚垫、手柄、脚轮等生活日杂塑料制品,配件等。

    ●软管PVC颗粒

    适用于:高透明管,气动承压纤维增强管,化工流体输送耐腐蚀管,农用灌溉管等。

    ●硬质管材、管件颗粒

    适用于:ASTM美国标准,GB国家标准,型材,线槽,给水管,套管,接头,弯头,阀门,三通等。维卡软化温度,热变形温度高于国家标准。

    ●型材/挤出PVC颗粒

    适用于:包箱及家具边条、饰条,透明窗边,仿藤条,沙滩椅胶条等,及软硬共挤出型材。

    ●薄膜PVC颗粒

    适用于:农用膜、地工膜、抛秧育秧盘。

    ●PVC管/挤出边、条

    (挤出制品加工)

     

    ●φ3mm-φ90mmPVC高透明软管,医用输气管

    ●包箱及家具边条、饰条,透明窗边条

    ●空调线管、农用灌溉管

    ●热收缩绝缘套管

     

     

     

     

     

    通过多检测
     

     

     

    PVC透明环保颗粒 高透明55度聚氯乙烯不含酸酚A挤出级无味PVC颗粒实拍图:

     

     

     

    PVC蓝底透明颗粒

    PVC透明白底粒子

    白底透明PVC颗粒

    PVC香港和富原料

    白底透明PVC颗粒

    透明蓝底PVC颗粒

     

     



    PVC浅蓝的粒子

    PVC透明颗粒

     

     

    PVC透明
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市莞润塑胶原料经营部在本站免费发布,该企业负责供应PVC塑料粒子 注塑级55度 不含酸酚A聚氯乙烯透明颗粒的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved