标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    活性炭吸附过滤塔 烤漆废气处理设备

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 森然环保
    单价: 5000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-11-08 14:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     活性炭吸附过滤塔 烤漆废气处理设备活性炭吸附塔设备结构

    ZR系列活性炭过滤净化塔产品特点: 

    ①活性炭吸附单元在设备箱体内分层抽屉式安装,能够非常方便从两侧的检查门取出。

    ②检查门开启方便、密封严密。可以分别打开,单独取下。

    ③基架用槽钢制作。坚固的基架可以保证设备安装和运输的要求。

    ④进(出)气口是法兰式接口,可以连接风管。可以根据实际要求安排尺寸、位置、方向。例设箱体顶部或侧面。

    ⑤含尘有机废气需经预处理设备后方可进入活性炭吸附器净化达标排放。

    ⑥活性炭吸附设备可根据不同的废气性质选用不同材质:主体可选用不锈钢、炭钢、镀锌板、PP板等

    活性炭吸附过滤塔 烤漆废气处理设备 活性炭吸附箱看资质。网上可以查到设备生产厂家有无国家环境保护产品认定证书。商户们选择已经获得认定证书、并带有检测报告的工业油烟净化器,不但不担心相关部门的检查,而且净化性能和产品质量有保障。2、装设施。油烟净化工程安装方案的优劣直接影响商户投资、安装周期和设备性能和寿命。商户在挑选时候要认真评估设备方提出的安装方案。3、推荐活性炭吸附箱。烤漆房要做到达标排放并且要办理相关审批手续。特别要注意的是:这类不在环保部门,需要商户前往辖区所属交通部门办理。4、勤保养。装好设备并不等于高枕无忧,商户们还要注意保持清洁。设备在运行一定时期后,都会不同程度地出现污垢,不及时清理会出现设备阻力增大、净化效率下降等现象。轻者会造成油烟超标排放,重者则有可能有损设备寿命。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北森然环保工程有限公司在本站免费发布,该企业负责活性炭吸附过滤塔 烤漆废气处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved