标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    现货供应 活性炭吸附 环保箱

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 森然环保
    单价: 5000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-11-08 14:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     现货供应 活性炭吸附 环保箱 活性炭废气净化设备

      1.均流段:FQ-GQ系列废气活性炭吸附净化器有特别设计的风口,废气废气由进风口导入,经气流扩散,在均流段内废气被平均分布,使废气废气均匀进入预处理段。

      2.预处理:预处理采用了多目不锈丝网,具有很强的吸附过滤能力。气流在此部分被压缩、膨胀,使废气中大颗粒因惯性作用与丝网碰撞而凝聚过滤,使流出预处理段后的废气粒子浓度大大降低。同时其它杂质在预处理段中能被截留,也有一定的防火功能。

      3.强吸附:强吸附段采用了进口专用废气过滤材料,使废气粒子与材料中玻璃纤维发生碰撞被吸附,废气在过滤材料内进一步干化成粉,当材料饱和后,取出拍打清洁即可回用。

      4现货供应 活性炭吸附 环保箱.(B型) 除味层:选用专用蜂窝状低阻高效活性炭,具有大比表面积,微孔结构,高附容量,高表面活性炭的产品,废气与具有大表面的多孔性的活性炭接触,废气中的有机溶剂污染物被吸附,使其与气体混合物分离而起到净化作用。可有效去除的污染物有:甲苯、二甲苯、丙酮、乙醇、乙醚、甲醛、乙酸、乙酯、苯乙烯、恶臭物质等。

    公司根据不同的污染源的特性,制定切合实际需求的处理方案,在解决客户目前问题的同时节省了投资与运行成本。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北森然环保工程有限公司在本站免费发布,该企业负责现货供应 活性炭吸附 环保箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved