标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

    河北GRC构件EPS线条

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 1.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 1000000000 件
    最后更新: 2019-11-08 14:01
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
       河北欧艺装饰构件有限公司是一家以生产水泥艺术围栏,金剑围栏,研发围栏设备,模具及开发,欧式构件(GRC)、砂岩工艺、园林景观,仿木河堤护栏,仿石护栏,长廊,凉亭,假山,假树,花箱花桶,草坪,护栏,阳台廊柱。公司成立于2004年,自成立之日起,一贯恪守“信誉为本,品质取胜”的经营理念,严把质量关,并不断进行新产品的开发和研究。
      本公司研发的新型围栏设备,模具具有更简便、耐久之优点,面向全国诚招加盟伙伴,对老加盟者,开展以旧换新业务,保证使用者无后顾之忧,并可根据客户要求,按图纸制作模具,本厂生产的GRC,EPS欧式构件品种丰富,有水泥浮雕,仿真石等艺术特点,也有各种规格罗马柱,檐线、腰线、门套、窗套,山花、装饰板,花瓶柱,仿文化石等构件,造型美观,逼真精致,使用本产品可充分体现建筑的壮观、秀美、典雅,自然质朴风格或中式、西洋式、或简约、或繁古的装饰韵味。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北欧艺装饰构件有限公司在本站免费发布,该企业负责河北GRC构件EPS线条的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved