标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    电缆附件型号规格价格

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 西卡姆
    单价: 1.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 9999 套
    最后更新: 2019-11-08 13:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     热缩电缆附件俗称热缩电缆头,广泛用于35KV及以下电压等级的交联电缆或油浸电缆的中间连接和终端上。与传统电缆附件相比具有体积小、重量轻、安全可靠、安装方便等特点。产品符合GB11033标准,长期使用温度范围为-55℃~105℃,老化寿命长达20年,径向收缩率≥50%,纵向收缩率<5%,收缩温度为110℃~140℃。

     

    概述应力管概述

    应力管是一种体积电阻率适中(1010-1012Ω·cm),介电常数较大(20--25)的特殊电性参数的热收缩管,利用电气参数强迫电缆绝缘屏蔽断口处的应力疏散成沿应力管较均匀的分布。这一技术只能用于35kV及以下电缆附件中。因为电压等级高时应力管将发热而不能工作。

     

    材料及应用

    所用材料一般为以聚乙烯、乙烯-醋酸乙烯(EVA)及乙丙橡胶等多种材料组分的共混物组成。

    该类产品主要采用应力管处理电应力集中问题。亦即采用参数控制法缓解电场应力集中。

     

    主要优点

    轻便、安装容易、性能尚好。价格便宜。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海西卡姆电力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责电缆附件型号规格价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved