标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    佳鹏供应JP-1型手推式履带运输车 泥泞路面专用履带车

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 佳鹏机械
    单价: 100.00元/辆
    起订: 1 辆
    供货总量: 102 辆
    最后更新: 2019-11-08 13:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     我单位地址在齐鲁大地济宁市市城区,东挨着有文化气息的隋唐大运河,南挨着济菏火车道,还有曲阜飞机场,交通很发达。我集团二十多年来权威产出中型工程用小型橡胶履带车、矿山用小型橡胶履带车、矿用用小型橡胶履带车,适合用在小路、矿井、矿区路、爬山、瓦厂、丘陵、庄稼、沙漠、无人区、大雪环境、施工场地等各种各样周围环境,通过水准强,运载功率大,品质信赖,可按照客户提示实施驱动、四驱系统嵌套定作产出,佳鹏机械为您的事业锦上添花。

     

    一、工程用橡胶履带式工程车

     

    型号也许有十几种,因接触地面平面大,能在庄稼,斜坡,泥地、树林等路面行走。该品类此外带液压升降支腿的橡胶履带工程车,可以使装载箱升起,以后出货。还有,可用橡胶履带式工程车让其定制成上肥车、喷药车或稻子收割机等。

     

    二、林园用橡胶履带式工程车

     

    最根本还作为林园及大棚内高空劳作。通过液压油缸及支腿劳作台面升起,人可在台面进行授粉、摘果及装车等。

     

    三、林业橡胶履带式工程车

     

    最根本还作为林园装卸和输送林木,可以在环境坏的路面、斜坡行走。为装卸林木,该车配置有卷扬机和吊机,便可装卸林木。

     

    四、农活矿用用橡胶履带式工程车

     

    该橡胶履带式工程车是一款中型橡胶履带式工程车,最根本还作为农田建设,水利矿用及建筑施工场地的材料装卸、运送劳作。最根本还特色:1、拉货数量多。2、行驶性能好,适应性强。3、适应性广,有多重定制配置相应的系统,可变为随车抓、推土车、泥地工程车、大雪环境工作车、林园搬运车及建筑自卸车等。

     

    橡胶履带工程车价格差不多在4-5万前后,最终价格要由配置来定,例如发动机马力、运载多少、车的标准等,也可以按照真正需求帮您实施定作。

    ta-ke-src="http://queue.img.makepolo.com/tmp/product_4_a56585513d15a311bb4a711859ea41cf.jpg" alt="" style="border: 0px;" />









    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁佳鹏机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责佳鹏供应JP-1型手推式履带运输车 泥泞路面专用履带车的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved