标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室内门 » 推拉平移门 »

    墨高门窗供应精致极简窄边推拉门 全景16窄边推拉玻璃门

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: MEUKOW墨高门窗
    单价: 868.00元/平方米
    起订: 2 平方米
    供货总量: 100 平方米
    最后更新: 2019-11-05 16:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
     网红一词成为各大直播软件人物的代名词。要想成为网红,必须要有货!家装想要成“网红”需要超前的设计风格加上时尚的门窗搭配。黑色窄边框门窗从时装中提取出“wild”灵感,通过跨界的思维方式去研发,从而成为网红”门窗。

    ta-ke-src="http://img.qiyepi.com/201911/05/1006507474494.jpg" alt="" style="border: 0px;" />

    窄边框的独特优势:

    01超窄边,大视野

    传统的推拉门和平开门,边框较宽,视野被收窄,特别是推拉门的两扇门中间,宽的型材影响了视觉感受,在室内看外面的风景,总有一种挥之不去的束缚和障碍感。窄边框系列,采用超窄门扇型材,大幅减少型材在视野中的占比,从而获得大视野,给人舒服,无拘束之感。

    02颜色低调单纯

    黑色配窄边框,显得干练;白色是百搭色,可配室内多种装修风格和颜色,白色显得干净清爽,由于边框窄,所以纯色的运用不会产生大的压抑感,与金色等绚丽的色彩相比,黑白灰的纯色低调宁静,更显极简风格的韵味。特别是瓷泳黑能够消光,低反射,没有刺眼的反光,更宁静舒适。

    03加厚型材,保证强度

    简而不凡,极简绝不是偷工减料,为了保证门扇强度,特意增加型材壁厚,抗弯曲、抗压性能同样出色。

    04拉手和把手精致简练

    极简风不只是简单地把型材变窄,更要从每一处地方也尽显极简的韵味。窄边框推拉门的拉手为二合一,锁和拉手一体,造型精致。平开门的把手线条流畅,手感极佳。此外,极简风窄边框门窗的玻璃花式也有多种款式,有简洁空灵的,也有图案精美的。

    05外表虽简但工艺水平更高

    越极简,越不凡,看似简单但实质需要更加高深的工艺,更加精巧的结构设计,窄边框门窗一律采用优质配件,各处的结构与传统门窗相比要求更高。窄边推拉门采用304不锈钢导轨,配以优质品牌滑轮,推拉更耐磨静音;门框凹槽设计,门扇关闭时更具密封性能;上轨防摆设计,可抵御台风;硅化毛条,富有弹性,防尘,耐用。

    本文标签:

    免责声明: 以上是佛山市汉迪森门窗系统有限公司在本站免费发布,该企业负责墨高门窗供应精致极简窄边推拉门 全景16窄边推拉玻璃门的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved