标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
    加工 » 包装印刷加工相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 加工 » 包装印刷加工 »

    酒标定制不干胶防伪标签印刷

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 美诚防伪
    单价: 0.02元/枚
    起订: 100000 枚
    供货总量: 10000000000 枚
    最后更新: 2019-10-26 11:12
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    广州美诚标签印刷有限公司是一家长期从事生产与加工为一体的印刷企业,本公司主要生产各种不干胶标签、二维码标签、条码标签、温变防伪、荧光防伪、光变油墨防伪、激光防伪、塑面镭射防伪、不干胶卷标、产品瓶贴、奖券、刮奖标签卡类吊牌类目等等....合作企业有化妆品行业、酒行业、药品行业、泡上行业、婴幼童行业、电子行业、渔具用品等等.....我们拥有完整、科学的质量管理体系。我们提供免费专业的定制服务,不限量定制,不限尺寸,不限形状,免费设计。我们拥有专业的印刷团队,进口设备,一对一的品质售后。广州美诚标签印刷有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


    本文标签:

    免责声明: 以上是广州美诚标签印刷有限公司在本站免费发布,该企业负责酒标定制不干胶防伪标签印刷的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved