标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    超声波焊接机器 浪淘沙超声波卷膜机 辅助焊接

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 浪淘沙
    单价: 3800.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-10-24 10:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    在汽车制造工艺里,焊接是汽车装配流水线上一道不可或缺少的工序。先进焊接技术的出现给汽车质量带来了更多有效的保证,成为许多汽车制造商的新宠。尤其以计算机和信息技术为平台的焊接生产过程信息系统对汽车焊接生产过程的质量分析与优化、企业的管理 与决策有着非常重要的意义。国内汽车自主品牌厂家的不断壮大与跨越式发展,为焊接领域的新技术应用及技术研究提供了非常好的机遇,通过大力开发高效节能的焊接新技术、新材料、新工艺和新设备、应用机器人技术,轻便灵巧的智能设备及计算机和信息技术,汽车工业必将取得更大的进步。超声波卷膜机是一款辅助超声波焊接加工的装置,使用它能提高超声波焊接的效率。
    品牌 :浪淘沙
    系列 :超声波卷膜机
    用途 :节约人工/提高效率
    订货号 :LTS-150
    货号 :2019-150A
    型号 :LTS-150
    规格 :K-150
    浪淘沙超声波卷膜机是一款辅助超声波焊接的设备,当超声波焊接机焊接产品出现问题时可借助本机解决问题。超声波焊接辅助设备,就选择浪淘沙超声波卷膜机。
    东莞市浪淘沙电子有限公司是一家专注于超声波保护膜,超声波卷膜机,保护膜材料产品研发,生产,销售于一体的制造商,产品广泛应用于手机,电脑,数码,音响,汽车配件,电子电器,灯饰,工艺,塑胶玩具,变压器,塑胶包装等塑胶产品,浪淘沙始终"以质量为本,诚实做人,诚信经商,以客户为中心,严格按客户要求进行标准的加工,为客户提供优质的附件产品,欢迎各大企业单位客商来图、来样、来函致电或亲临本厂。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市浪淘沙电子有限公司在本站免费发布,该企业负责超声波焊接机器 浪淘沙超声波卷膜机 辅助焊接的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved