标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式






  •  
     
     

    合法安捷伦Agilent 8860综合测试仪销售/回收

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 安捷伦
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2019-10-23 14:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    合法安捷伦Agilent 8860综合测试仪销售/回收

    回收分类:长期现金高价回收:个人闲置,工厂倒闭,仓库库存的二手手机通讯测试仪器,示波器,频谱分析仪,网络分析仪,综合测试仪,信号源,示波器,电源,万用表,功率计,电源,电子负载,天馈线分析仪,功率计/头等等。如果你手中还有闲置的二手仪器,防止存放贬值,挤压资金,你也可以联系我,我们愿意以市场最高价10%回收利用,您的满意就是我们最终的追求.

    详细说明  E5515C E5515C E5515C E5515C手机综测  8960主要技术指标 特性支持W-CDMA、HSPA、cdma2000、1xEV-DO、IS-95、GSM、GPRS、EGPRS、TIA/EIA-136和AMPS手机测试 软件可升级 GPIB和LAN接口 通过GPIB接口进行远程控制

     

     技术指标频率范围:292至2700 MHz -127至-10 dBm输出 VSWR:400至1000 MHz时<1.14:1 < +/-1.1dB电平精度 描述 用于8960系列10无线通讯测试仪的Agilent E5515C硬件平台为手机制造商提供直接的竞争优势。

    业经验证的8960无线通讯测试仪专为大规模、自动化手机生产测试而设计,具有快速、精确、可重复、多格式、易于编程和格式灵活的架构等特点。

    对于手机制造商来说,这有助于降低测试成本,提高产量,帮助他们满足客户当前和未来对手机的需求。

     8960最近新增加的功能使其可应用到无线设备设计和开发中。除了广泛的参数测试之外,它还具有强大的协议记录功能,可利用新的实验室应用程序来验证您的无线设计并进行故障诊断。

     

    可配置用于W-CDMA、HSPA、cdma2000、1xEV-DO、IS-95、GSM、GPRS、EGPRS、TIA/EIA-136和AMPS手机测试 多制式能力 易于编程 制式灵活的架构 E5515CU 硬件升级:8960是一台灵活的测试仪,可以通过升级满足您不断变化的无线测试要求。

    在某些情况下,这些变化的要求需要升级E5515C硬件。8960的一个重要的优势在于通过E5515CU硬件升级可以为E5515C增加新的功能。了解E5515CU升级套装选件的详细信息。 Agilent 8960 Series 10 无线通信测试仪能为移动设备制造商带来直接的竞争优势。 

    为大规模的自动生产制造测试所开发的 8960 Series 10 测试仪,为客户提供了 速度, 精度, 重复能力,多制式能力, 易于编程, 以及制式灵活的体系结构。 对移动设备制造商来说,这意味着更低的测试成本和更高的产出,并且也有助于满足客户对电话的当前和未来要求。

     

    东莞市博信电子仪器有限公司秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营“的经营理念;并以“质量是第一工作”,“顾客的满意是我们的荣誉”作为我们永远不变的质量政策;以爱护环境、回报社会、关爱雇员等社会责任为己任;把“诚信、负责、创新、团队”作为博信人不断的追求和目标,愿与广大朋友携手共创美好的明天!
    只要你有咨询或者电话我们的宗旨:保护资源,爱护环境,提高资源循环利用率,构建节约型社会。

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市塘厦博信电子仪器经营部在本站免费发布,该企业负责合法安捷伦Agilent 8860综合测试仪销售/回收的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved