标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 金属建材相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 金属建材 »

    抗震球型钢支座GD|成品抗震支座设计承载力

    点击图片查看原图
    联系人: 张丽 销售经理    
    品牌: 衡水路泽
    单价: 470.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 66666 套
    最后更新: 2020-03-28 09:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    衡水路泽科技抗震球型钢支座GD|成品抗震支座设计 钢结构球型铰支座是一项新型技术工艺,与同类支座相比,具有施工简便、用钢量少体积小、制造成本低、安全性能好、注重环保等优点。
    5、这种支座产品不用橡胶承压,不存在橡胶老化对支座转动性能的影响,特别适用于低温地区。
    2、抗震球型钢支座GD|成品抗震支座专业生产研发设计通过球面传力,不会出现力的缩颈现象,作用在混凝土上的反力比较均匀。
    外,支座要确保构造物的安全,所以必须具有与其使用年限相适应的耐久性。伴随着新材料的开发与利用,支座滑板耐磨材料也在发生日新月异的变化。
    3、抗震球型钢支座GD|成品抗震支座专业生产研发设计通过球面聚四板的滑动来实现支座的转动过程,转动力矩小,而且转动力矩只与支座球面半径及聚四板的摩擦系数有关,与支座转角大无关,特别适用于大转角的要求,设计转角可达0.05rad。
    球型支座在传递结构荷载过程中不受橡胶允许承压的制约。桥梁支座耐磨材料是支座中非常重要的滑动部件,发挥着承压传力的作用,其性能好坏直接影响桥梁支座的使用寿命和安全性能。
    4、抗拔球铰支座这种支座产品不用橡胶承压,不存在橡胶老化对支座转动性能的影响,特别适用于低温地区。
    衡水路泽科技抗震球型钢支座GD|成品抗震支座设计厂家 网架钢结构球铰支座球铰支座风载时,在平时状态支座要求功能基础上,加上风影响的功能是非常必要的,对象桥梁一样,在水平方向细长的结构物,网架钢结构球铰支座球铰支座主要是从横桥方向作用的分离问题。 球型支座由上支座板(含不锈钢板)、球冠衬板、平面摩擦板、下支座板、螺栓和防尘结构等主要部件组成。

    本文标签:

    免责声明: 以上是衡水路泽金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责抗震球型钢支座GD|成品抗震支座设计承载力的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved