标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 金属建材相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 金属建材 »

    单向弹性球铰支座双向弹性铰支座型号规格可定制

    点击图片查看原图
    联系人: 张丽 销售经理    
    品牌: 衡水路泽
    单价: 542.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 888888 套
    最后更新: 2020-03-28 09:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    单向弹性球铰支座双向弹性铰支座衡水路泽科技专业生产研发和设计的安装

    单向弹性球铰支座双向弹性铰支座衡水路泽科技专业生产研发和设计的安装方案可定制连接形式应与结构设计人员具体商定,以保证上、下部结构与支座的可靠连接和功能发挥。
    单向弹性球铰支座双向弹性铰支座衡水路泽科技专业生产研发和设计下部钢筋砼柱的标号不得低于C40级。

    单向弹性球铰支座双向弹性铰支座衡水路泽科技专业生产研发和设计柱内配筋应参考本支座设计时的研究分析结果,即在自柱顶沿柱轴线方向柱脚方向的0.25b至0.6b的高度范围内(b为柱截面宽度),增大水平箍筋截面的配置,其增 加量依承载力分析结果确定。
    单向弹性球铰支座双向弹性铰支座衡水路泽科技专业生产研发和设计活动支座根据设计需要在上支座板与滑板之间设置偏值。
    单向弹性球铰支座双向弹性铰支座衡水路泽科技专业生产研发和设计和预埋钢板的连接若采用焊接时,要采取降温措施,或对边断续焊的方法,防止支座钢件过热而损坏聚四板,橡胶密封圈和5201硅脂。
    单向弹性球铰支座双向弹性铰支座衡水路泽科技专业生产研发和设计安装前应使下部结构的标高和水平度满足设计要求。支座四角高差不大于1㎜。
    单向弹性球铰支座双向弹性铰支座衡水路泽科技专业生产研发和设计中心线应与主梁中心线及下部结构安装线重合。
    单向弹性球铰支座双向弹性铰支座衡水路泽科技专业生产研发和设计安装就位后,底板与预埋钢板焊接就符合设计要求。待梁体施工完毕后,应立即拆除临时连接件。
    单向弹性球铰支座双向弹性铰支座衡水路泽科技专业生产研发和设计安装时必须将上支座板与下支座板的连接件安装好,待支座安装就位完成后拆除,并立即安装上防尘罩(防尘罩为橡胶板,同现场施工单位负责安装)。

    本文标签:

    免责声明: 以上是衡水路泽金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责单向弹性球铰支座双向弹性铰支座型号规格可定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved