标王 热搜: 旋转接头 包装机 线路板 硫化机 喷嘴 展览器材 吸尘器 充值卡 母线加工机 防伪
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 金属建材相关信息
     
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 金属建材 »

    成品铸钢固定铰支座

    点击图片查看原图
    联系人: 张丽 销售经理    
    品牌: 衡水路泽
    单价: 400.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 888888 套
    最后更新: 2020-03-28 09:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明

    成品铸钢固定铰支座采用细化设计,对每个型号的每个部件均进行受力分析,确保支座受力安全且各部件具有同等的安全度,造价更为经济。支座竖向承载力、大等效应力发生在中间承压环1*8*1*3182*2870带的边缘处,其值为4015MPa,小于所用钢材的屈服强度270MPa;其承压区应力主要分布在10~30MPa之间。中心球面承压区的平均应力大,其次是中间环带球面承压区,外圈环带球面承压区的应力值小。由以上分析可知:球冠衬板和球面下座板的应力值远小于钢材许用应力值,有较大的安全系数,符合设计要求。支座可承受的水平力:GD固定支座各向、DX单向活动支座的限位方向向,为支座设计竖向承载力的10%。多向活动(DX)支座各向、DX单向活动支座活动方向的设计水平力为支座竖向设计承载力的5%。支座设计位移:SX双向活动支座和DX单向活1*8*1*3182*2870动支座的顺结构方向的主位移量设计位移为±100mm和±150mm。

    成品铸钢固定铰支座本厂专业支座生产厂家,品牌老厂,国标品质,按图订做,支座有300-50000KN二十八个级别,球型支座不用橡胶承压,不存在橡胶老化对支座转动性能的影响,特别适用于低温地区。球型支座在传递结构荷载过程中不受橡胶允许承压的制约,与盆式支座相比,其单位面积承载能力大,支座体积小,可减小支座底面积。

    本文标签:

    免责声明: 以上是衡水路泽金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责成品铸钢固定铰支座的真实性、准确性和合法性由商家负责,中国供商网对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://cn.jztggs.com/ Com STEM All Rights Reserved